C#程序获取C++环境下文件夹的路径

mydear303 2010-09-07 11:04:24
开发环境一定是C#、C#、C#
运行环境一定是C++、C++、C++


m_dte 为 DTE2
EnvDTE.Events events = m_dte.Events;

SelectionEvents m_selectionEvents=events.SelectionEvents;//解决方案当点击资源管理器时触发的事件
m_selectionEvents.OnChange+=new _dispSelectionEvents_OnChangeEventHandler(m_selectionEvents_OnChange);

private void m_selectionEvents_OnChange()
{
.....//这代码什么写,要求开发环境一定是C#
//但运行环境要为C++(项目要求是这样办法,用C#作C++的插件)
//当选择是文件夹时,我要获取该文件夹的物理路径(如果运行环境也为C#就没事)
}

要注意的地方全用红字标起来了
路过的朋友顶一下,关注的朋友也能学习学习,会做的朋友贴一下代码!
...全文
77 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
geminizane 2010-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
-.-没看懂啊哈哈哈
ZengHD 2010-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
非托管调用托管?
ztenv 2010-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
让C++告诉你;
mydear303 2010-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
看来做方面开发的朋友不是很多,压抑

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧