PDF中XObject的数据解压缩后应该如何处理?

微wx笑
Java领域优质创作者
博客专家认证
2010-09-07 03:54:03
38 0 obj
<<
/Type /XObject
/Subtype /Image
/Name /IMcpdf0
/Width 40
/Height 133
/BitsPerComponent 8
/ColorSpace /DeviceGray
/Filter /FlateDecode
/Columns 40
/Length 1980
>>
stream
x。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。略
endstream

使用FlateDecode解压缩后的数据(十六进制):
FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF
FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF
FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF
FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF EF 4E 37 FA FF FF FF 8D 24 24 34 68 D1 FF FF FF FF FF FF FF E5 78
5B 6D A7 FA FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF A7 00 00 F0 FF FF FF 0F 00 00 00 00 20 FF FF FF FF FF FF E0 10 73 DB 3F 00 32 EA FF FF
FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF 89 00 08 FF FF FF BB 00 00 6D 80 69 74 FB FF FF FF FF FF 44 6D FF FF 40 00 00 44 FF FF FF FF FF FF FF FF FF
FF FF FF FF 4E 00 20 FF FF FF 68 00 05 EA FF FF FF FF FF FF FF FF C8 0A EA FF DA 00 00 00 00 CB FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF 1F 00 37
FF FF F6 1A 00 00 10 87 EF FF FF FF FF FF FF 80 5E FF D5 44 00 00 00 00 78 FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF ED 00 00 72 FF FF BB 00 00 00 00
00 1A DA FF FF FF FF FF 45 BC FA 2F C4 5E 00 00 00 44 FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF CF 00 00 93 FF FF 98 57 44 00 00 00 00 38 FF FF FF FF
FF 28 FF A9 3B FF CD 00 00 00 24 FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF 96 00 00 BA FF FF FF FF FF B6 00 00 00 00 D5 FF FF FF C6 45 FF 63 8D FF DB
00 00 00 39 FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF 6E 00 00 F1 FF FF FF FF FF FF 7D 00 00 00 A1 FF FF FF 92 60 FF 49 92 FF DB 00 00 00 58 FF FF FF
FF FF FF FF FF FF FF FF 25 00 24 FF FF FF FF FF FF FF F0 0F 00 00 92 FF FF FF 82 72 FF 53 7D FF AC 00 00 00 82 FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF
D3 04 00 7B FF FF FF FF FF FF FF FF 32 00 00 AD FF FF FF 9B 7C FF 8D 37 DF 4D 00 00 00 AD FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF 7B 00 00 D6 FF FF FF
FF FF FF FF D0 00 00 00 E5 FF FF FF AC 5B FF D6 00 00 00 00 00 05 F5 FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF 29 00 2A FF FF FF FF 89 5E 97 C8 15 00 00
3B FF FF FF FF B6 2E FF FA 24 00 00 00 00 44 FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF 40 00 82 FF FF FF F0 00 00 00 00 00 00 00 B6 FF FF FF FF A1 00
E5 EF 2A 00 00 00 00 97 FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF BB 94 F1 FF FF FF F6 18 00 00 00 00 00 96 FF FF FF FF FF DF 0C 76 8D 00 00 00 00 1C
ED FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF E4 53 49 32 68 DB FF FF FF FF FF FF FF 5B 00 1A 00 00 00 00 BB FF FF FF FF FF FF FF
FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FA 39 00 00 00 44 C6 FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF
FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF B6 A7 C6 F1 FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF
FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF
FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF DF C1 D0 F1 FF FF
FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF EF DB FA FF FF FF FF FF FF DB 39 00 00 00 00 3E 92 EF FF FF FF FF FF FF
FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF A4 17 00 29 ED FF FF FF FF FF 8D 00 00 00 00 00 00 00 17 AF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF
FF FF FF FF FF FF FF FF 05 00 00 00 92 FF FF FF FF FF FA BB 69 49 15 00 00 00 00 00 9C FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF

不知道接下来应该怎么处理?

请高手指教!
...全文
558 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ahtangsh 2011-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想知道这个问题的答案,我想把PDF文件中的stream流数据读出来,我还没有成功。用net可的deflate解压,但不能成功。

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧