在windows mobile平台下开发都有哪些常用的开发包、开发工具?

hslinux 2010-09-07 05:46:14
如题:在windows mobile平台下开发都有哪些常用的开发包、开发工具?
...全文
178 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
blue601 2010-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 hslinux 的回复:]
windows phone 7 只能用C#?那WM下C++开发的软件不就是死翘翘了,又得重新开发?。。。。。。
最重要的一点是,WM下的开发人员必须转学C#或是等着转岗或被开。。。。。。。
[/Quote]
好转的,c#转c++就不好转啊……
txwdyyy001 2010-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 hslinux 的回复:]
windows phone 7 只能用C#?那WM下C++开发的软件不就是死翘翘了,又得重新开发?。。。。。。
最重要的一点是,WM下的开发人员必须转学C#或是等着转岗或被开。。。。。。。
[/Quote]
C++转C#有一个月就差不多啦
hslinux 2010-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
windows phone 7 只能用C#?那WM下C++开发的软件不就是死翘翘了,又得重新开发?。。。。。。
最重要的一点是,WM下的开发人员必须转学C#或是等着转岗或被开。。。。。。。
hslinux 2010-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
windows phone 7 只能用WM7?那WM下C++开发的软件不就是死翘翘了,又得重新开发?。。。。。。
qgj1655 2010-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
vs2005/vs2008,网络编程的话,有时要用到json
wp7用vs2010(还没用过)
zhaoshangshang 2010-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
Windows mobile的开发工具主要有VS2005或VS2008。可以使用C++或是C#开发,和桌面程序开发有很大的相似性。未来的Windows phone7使用VS2010开发工具,语言为C#。
mojieke 2010-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
顶楼上,还有一些辅助工具,像ActiveSync是同步软件,MyMobile123是可以直接用电脑操作手机。
beyondma 2010-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
工具VS2005或者2008
包就是WM的SDK。和NET的SDK
儿大不由爷 2010-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
windows mobile 2003 5 6.X 开发工具一般用vs 2005/2008,MFC、或者win32,还可以用WTL,主要看想做什么了,也有公司用eVc
当然也可以用C#基于.net framework 开发。
windows phone 7 只能用C#了,开发工具用vs2010。

7,655

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows Phone是微软发布的一款手机操作系统,它将微软旗下的Xbox LIVE游戏、Zune音乐与独特的视频体验整合至手机中。
社区管理员
  • Windows客户端开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧