编程方面目前新技术

softswitcher 2010-09-07 07:18:51
本人刚毕业,找了家公司,空闲时间比较多。所以想学习下新技术。
关于.net,数据库,或者是Jquery等新兴技术。
知道的不多,请各位GGJJ帮忙提点下如何学习提高自己的专业技能。有没有系统学习方法。学习哪些技术。
最好能有相应的实体书名称。


本人现在公司做.net开发,谢谢诸位了


大家尽情发言,没拿到分的我来给!
...全文
183 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
风尘浪子 2010-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
ASP.NET MVC 开发模式
Entity Framework LINQ又一新进功能
JQuery 会用固而更好,不会也无所谓
WPF将替代WinForm Silverlight 将成为页面开发的未来
NHibernate、Spring.net 说不上是新技术,却不可不会
yj5723187 2010-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
要学JQuery,我建议还是先把JavaScript基础学深入点吧,毕竟JQuery是JavaScript的一个框架,正所谓,要搞就搞精嘛.。
然后就是.NET中的MVC+Linq to sql,楼主有兴趣可以考虑学习一下..

建议是先把基础东西学精先.。 有了基础,学任何新技术也不是太难了.。 毕竟你不知道你的下一家公司是以什么技术为主.。 熟悉下新技术即可.。
porschev 2010-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
RUNBEAR 2010-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
http://topic.csdn.net/u/20100905/18/636d4fed-513b-4412-b0fd-269c4213704a.html
你还有小号啊。 问问题都一样。

数据库,或者是Jquery等新兴技术这些都不新。

wf,wpf,wcf...
来自故乡的风 2010-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
SQL Server, Silverlight, PowerPoint,...
脾气不坏 2010-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
sliverlight算不算啊。。。
wuyq11 2010-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
shichao102471077 2010-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 begintransaction 的回复:]
这年头,技术日新月异的更新。天天都感觉有学不完的新技术。能学的过来吗?符合现在所需,能实际解决好问题的就是要学的技术。
[/Quote]

up
新技术是学不完的。
begintransaction 2010-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
这年头,技术日新月异的更新。天天都感觉有学不完的新技术。能学的过来吗?符合现在所需,能实际解决好问题的就是要学的技术。
别样苍茫 2010-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
打好基础最重要
  • 打赏
  • 举报
回复
都是老技术了
wosizy 2010-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
比如C#3.5的吧
lambda表达式
IEnumerble<Customer>HezeCstomers = customers wheren(c =>.Address == City.here Select(c =>C);
LINQ
MVC

新的技术有很多的!网上收收.!
主要看你向学那些!!!!
whb147 2010-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
有那么多新技术吗?

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧