哪位高手教下,简单的方法调用??

cstsl 2010-09-07 10:18:05
使用jstl或者 struts标签在jsp页面调用类里面的方法
...全文
101 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
youjianbo_han_87 2010-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 cstsl 的回复:]

难道就没有用标签调用方法 的麽?? 小脚本调用谁都会啊!!~~
[/Quote]

标签也可以自定义的啊。。要这种功能,参考 struts 自定义标签。。
dickli1986 2010-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
代码块,或者自定义标签
jg_huang 2010-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
页面调用departmentAction
<s:form action="departmentAction" method="post">

配置文件
<bean id ="departmentAction" class ="com.itthinker.payroll.action.DepartmentAction" scope ="prototype" >
<property name="departmentService" ref="departmentService" />
</bean>
强长黑粗硬 2010-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
<%
Class targe = new Class();
target.method();
%>

用标签调用。。。
可以试试自己开发个标签
penweizgx002 2010-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
在struts2中用<s:bean>这个标签吧
xuguiyi100 2010-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
刚学习不久的,就随便说啦,别见怪
就知道能调用JavaBean的set和get 叫做注入吧,好像jsp也只要用到这个吧
例如 这个是调用action类中一个Student student属性的sno方法
学号:<s:textfield name = "student.sno"></s:textfield><br/>
讲的不知道是不是你需要的,如果是有还不懂的可以m我
jon_____ 2010-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
struts1里面没哪个标签是用来调用方法的,
youjianbo_han_87 2010-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
标签只是用来显示内容的。

调用还是在

<% %> 里面写代码吧。。
cstsl 2010-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
难道就没有用标签调用方法 的麽?? 小脚本调用谁都会啊!!~~

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧