数据库老数据varchar类型,存了2种格式现在要进行查询有问题

shenqdm 2010-09-08 10:30:26
数据库table,一个submitdate 由于是很早前设计的,程序存了2种类型的日期varchar,比如“Sep 3, 2010 1:36:25 AM”和
"08/30/2010“,现在要新做个查询,用的是日期控件选出来的是"08/30/2010“,请问各位大虾这个查询可以再买写,实际上查询的时候精确到天就可以了
...全文
122 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Q724481678Q 2010-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 laizhicong 的回复:]
如果想把旧数据转换为“08/30/2010” 这样的格式,写个存储过程吧
[/Quote]

这样好些
laizhicong 2010-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
如果想把旧数据转换为“08/30/2010” 这样的格式,写个存储过程吧
laizhicong 2010-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
select to_char(to_date('Sep 30, 2010 1:36:25 AM','Mon DD, YYYY HH:MI:SS AM',
'nls_date_language=AMERICAN'),'yy/dd/yyyy') from dual;
nwp123 2010-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
先用长度判断一下, 是哪种类型, 再做转换

minitoy 2010-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 ojuju10 的回复:]
转换一下:

select to_date('Sep 3, 2010 1:36:25 AM','Mon DD, YYYY HH:MI:SS AM',
'nls_date_language=AMERICAN') from dual;
[/Quote]学习
ojuju10 2010-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复

转换一下:

select to_date('Sep 3, 2010 1:36:25 AM','Mon DD, YYYY HH:MI:SS AM',
'nls_date_language=AMERICAN') from dual;
  • 打赏
  • 举报
回复
--先将你字符型的时间转换成日期格式,在to_char()成你想要的格式
select to_char(to_date('Sep 3, 2010 1:36:25 AM','mon d,yyyy hh:mi:ss am'),'dd/mm/yyyy') from dual;
shenqdm 2010-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
有人能帮我吗?
bobo9041 2010-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我也不懂哦!

17,082

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Oracle开发相关技术讨论
社区管理员
  • 开发
  • Lucifer三思而后行
  • 卖水果的net
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧