c# 遍历Windows CE中的进程

cnoemsoft 2010-09-08 10:33:45
最近在做一个项目,需要遍历WINCE 中的进程,如果进程不存在就启动它,在windows中可以使用Process类完成,在.net compact framework中提供了Process类,但是没有提供遍历进程的方法,有知道的请帮我一把,多谢了。
...全文
88 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhanshua 2010-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
看看怎么做的
倒大霉的上帝 2010-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
1:引用System.Management
2:查询即可,无需遍历:

private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
{
string processName = "alg.exe";
try
{
ManagementObjectSearcher wmi_Sercher = new ManagementObjectSearcher(@"root\CIMV2", "select * from Win32_Process where Name ='" + processName + "'");
if (wmi_Sercher.Get().Count > 0)
{
MessageBox.Show("存在" + processName + "进程");
}
else
{
MessageBox.Show("不存在" + processName + "进程");
}
}
catch (Exception e)
{
MessageBox.Show(e.ToString());
}


}

兔子-顾问 2010-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 bloodish 的回复:]
[Windows CE/Mobile] Get Process List C#
[/Quote]
cool
cnoemsoft 2010-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
回2楼,我看下是否可用,如果可用的话万分感激,马上结贴!
bloodish 2010-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
cnoemsoft 2010-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
回5楼:在.net compact framework 中不支持System.Management

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧