这个错误是什么原因导致的

rtsm_rtsm 2010-09-08 03:49:20
我做了一个Swing,在jTable链接数据库时报错,各位看看是怎么回事
Exception in thread "AWT-EventQueue-0" javax.persistence.PersistenceException: No Persistence provider for EntityManager named localhost:1433;databaseName=WEBGPSPU: The following providers:
oracle.toplink.essentials.PersistenceProvider
oracle.toplink.essentials.ejb.cmp3.EntityManagerFactoryProvider
Returned null to createEntityManagerFactory.

at javax.persistence.Persistence.createEntityManagerFactory(Persistence.java:154)
at javax.persistence.Persistence.createEntityManagerFactory(Persistence.java:83)
at center.NewJFrame.initComponents(NewJFrame.java:35)
at center.NewJFrame.<init>(NewJFrame.java:22)
at center.NewJFrame$1.run(NewJFrame.java:93)
at java.awt.event.InvocationEvent.dispatch(InvocationEvent.java:209)
at java.awt.EventQueue.dispatchEvent(EventQueue.java:597)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpOneEventForFilters(EventDispatchThread.java:269)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForFilter(EventDispatchThread.java:184)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForHierarchy(EventDispatchThread.java:174)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(EventDispatchThread.java:169)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(EventDispatchThread.java:161)
at java.awt.EventDispatchThread.run(EventDispatchThread.java:122)
...全文
48 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Inhibitory 2010-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
No Persistence provider

与JTable无关,错误出现在你连接Oracle上.
Jyie_DK 2010-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你好,你新建个项目,把你这个类移到新顶目下应该就能解决了。

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧