当前标识(NT AUTHORITY\NETWORK SERVICE)没有对Temporary ASP.NET Files”的写访问权限

rambolxd 2010-09-08 04:32:43
当前标识(NT AUTHORITY\NETWORK SERVICE)没有对“C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\Temporary ASP.NET Files”的写访问权限。
小弟在网上找到几种方式,
C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\aspn et_regiis -i -enable
用工具卸载2.0,又重新安装
重启IIS服务,重启服务器
按照如下顺序执行
net stop iisadmin
C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\aspnet_regiis -i -enable
iisreset
设置NETWORK SERVICE对Temporary ASP.NET Files的访问权限,也看过了,可修改
以前出现过,我把Temporary ASP.NET Files删除了,就可以了,今天是怎么试都不行
高手指点啊!!!!
...全文
947 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
rambolxd 2010-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我在本机上编译浏览都没问题,AjaxControlToolkit.dll和AjaxControlToolkit.pdb应该没问题吧,放到服务器上就这样了,以前没出过上面的访问权限的问题,我做了如下的修改


1.禁用或设置 Indexing Service 服务
2.检查 Bin 目录的访问权限
3.设置 Temporary ASP.NET Files 目录的访问权限
4.设置 Windows\Temp 的权限

给Network service添加FULL CONTROL权限

P.S. 当我的机器上同时装有VS.NET2003 和 VS.NET2005时,设置 Temporary ASP.NET Files 目录和Windows\Temp 访问用户为aspnet和Network service,权限为FULL CONTROL


就出现了AjaxControlToolkit的问题,是不是问题还处在服务器上?
rambolxd 2010-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的ajax1.0
rambolxd 2010-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
孟老大,什么意思?让我在我的电脑上重新安装AjaxControlToolkit?服务器上不用安装吧?
孟子E章 2010-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.asp.net/ajax/ajaxcontroltoolkit/samples/
孟子E章 2010-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
'AjaxControlToolkit' 要单独安装的,不是.net 自带的
rambolxd 2010-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我按照上面的试了一下,结果又变成这样了,孟老大,何解啊?
ajax我用的一致很好,对了,前面我还卸载.net2.0,又重新安装了一下,和这个有关吗?
Could not load file or assembly 'AjaxControlToolkit' or one of its dependencies. There is not enough space on the disk. (Exception from HRESULT: 0x80070070)
rambolxd 2010-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
查看了一下微软的官方说明,问题解决:

1.给C:\temp添加用户NETWORK SERVICE

2.授予NETWORK SERVICE完全控制权限

3.在系统环境变量TEMP和TMP里加入 %SystemRoot%\TEMP

然后就OK了 如果还不行,微软建议你重启IIS 或 Windows


附:

微软官方原文 http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;en-us;825791
安装完 framework 3.0 之后,出现
不能访问 C:\WINDOWS \Microsoft.NET\Framework\v1.1.4322\Temporary ASP.NET Files 下的某个目录。产生这些错误的原因很多,主要的可能包括:Bin 目录或者 Web.config 被更改以及访问文件系统的权限不够。

解决步骤:

1.禁用或设置 Indexing Service 服务
2.检查 Bin 目录的访问权限
3.设置 Temporary ASP.NET Files 目录的访问权限
4.设置 Windows\Temp 的权限

给Network service添加FULL CONTROL权限

P.S. 当我的机器上同时装有VS.NET2003 和 VS.NET2005时,设置 Temporary ASP.NET Files 目录和Windows\Temp 访问用户为aspnet和Network service,权限为FULL CONTROL
辰爸 2010-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 net_lover 的回复:]

把NETWORK SERVICE加入到IIS Group组测试
[/Quote]
是因为权限造成的
孟子E章 2010-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
把NETWORK SERVICE加入到IIS Group组测试

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧