java 定点打印设置纸张大小MediaSize,MediaSizeName

zsj6145 2010-09-08 07:20:06
PrintRequestAttributeSet pras = new HashPrintRequestAttributeSet();
//自定义纸张大小
// MediaSize ms=new MediaSize();
// MediaSize ms=new MediaSize(240,139,Size2DSyntax.MM,MediaSizeName.ISO_A4);
// MediaSize ms=new MediaSize(139,240,Size2DSyntax.MM,MediaSizeName.ISO_A4);
// pras.add(ms.getMediaSizeName());
pras.add(MediaSizeName.ISO_A4);
怎么自定义纸张大小?我做的表格是快递单,大小是宽240mm高139mm,但是设置不了纸张大小,只能用他给的A4或者A5什么的
不设置纸张大小就不能连打了,今天单个打了60几张,郁闷死。
...全文
1889 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zsj6145 2010-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
重写也没用,MediaSize限制了高一定要大于宽的,就是x<y ,我这个是必须要宽大于高的,没发设定

simaa0106 2010-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 youjianbo_han_87 的回复:]
MediaSize 里面都是国际标准的纸张,如果你用的快递单不是国际标准,那只能重写他的代码了。。。
[/Quote]

学习了
youjianbo_han_87 2010-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
MediaSize 里面都是国际标准的纸张,如果你用的快递单不是国际标准,那只能重写他的代码了。。。
生活 2010-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
MMediaSizeName.ISO_A4的属性就是A4 你可以上网找找JDK的api MMediaSizeName 上面可以设置很多属性应该有你要的答案。
hoojo 2010-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 youjianbo_han_87 的回复:]

MediaSize 里面都是国际标准的纸张,如果你用的快递单不是国际标准,那只能重写他的代码了。。。
[/Quote]
+

81,090

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧