关于SNMP++

linsen_519 2010-09-08 08:45:51
从没接触过SNMP协议,现在需要学习这方面的知识,项目要用,现看书恐怕来不急了。希望用过的朋友们教我一下,最好从下载安装教起(有项目代码最好!) 环境是 linux 我的邮箱是:linsen_519@163.com

要SNMP++ linux下~
...全文
364 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zplei 2011-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
snmp++是linux下面的吗,搞不懂
wjling2009 2011-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你好,上面的提示显示你进行的编译包含DES加密模块,刚下载好的snmp++源代码默认使用v3版本,就是包含这些的,如果确认使用SNMPv3的话,还需要下载libdes压缩包。也可以更改设置不使用v3版本,在config_snmp_pp.h里面

// define _NO_SNMPv3 here or in the Makefile if you do not want to use SNMPv3
// (default is to use SNMPv3)
#define _NO_SNMPv3


不知道你现在进展的如何,我也在编写一些相关的代码,一直出现“20110328.14:46:49: 4140: (4)DEBUG : SNMPMessage: return value for build message
: (0)
SNMP++: SNMP request timed out”
这样的错误,我们可以讨论下。。
[Quote=引用 9 楼 linsen_519 的回复:]

link snmp++ 的时候出现下面的错误,该如何解决?
/home/linsen/workspace/SNMP/snmp++/lib/libsnmp++.so: undefined reference to `des_key_sched'
/home/linsen/workspace/SNMP/snmp++/lib/libsnmp++.so: undefined reference to……
[/Quote]
yyf10074144 2011-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
把consoleExamples中的Makefile改成Makefile.linux Makefile试试
linsen_519 2010-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
link snmp++ 的时候出现下面的错误,该如何解决?
/home/linsen/workspace/SNMP/snmp++/lib/libsnmp++.so: undefined reference to `des_key_sched'
/home/linsen/workspace/SNMP/snmp++/lib/libsnmp++.so: undefined reference to `des_ncbc_encrypt'
Defonds 2010-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
没有这方面的资料
老邓 2010-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
CSDN的资源下载里也有不少资料:http://search.download.csdn.net/search/SNMP%252B%252B
ForestDB 2010-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
RTFM???
hengshan 2010-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你下载一个snmp++的代码在linux下面编译,不就可以了嘛
linsen_519 2010-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
顶起~~~
genlic 2010-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复


64,654

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧