Request["YS_ID"]获得不到GridView 中行主键值?

beg200710 2010-09-09 07:57:32
<asp:GridView ID="GridView1" runat="server" AllowSorting="True" AutoGenerateColumns="False" DataKeyNames="YS_ID" PageSize="5" Font-Size="9pt" BackColor="White" BorderColor="#CCCCCC" BorderStyle="None" BorderWidth="1px" Width="100%" AllowPaging="true" PageIndex="0" HorizontalAlign="Right">
<FooterStyle BackColor="White" ForeColor="#000066" />
<Columns>
<asp:TemplateField>
<ItemTemplate>
<asp:CheckBox ID="CheckBox1" runat="server" />
</ItemTemplate>
</asp:TemplateField>
<asp:BoundField DataField="YS_ID" HeaderText="序号" ReadOnly="true" />
<asp:BoundField DataField="YS_Type" HeaderText="类型" />
</Columns>
<asp:TemplateField>
<ItemTemplate>
<img src="images/11.gif" width="14" height="14" /><asp:LinkButton ID="lkbdelete" runat="server" CommandName="shanchu" style="font-size:12px;" CommandArgument='<%#Eval("YS_ID")%>' OnClientClick="return confirm('确定删除吗?');">删除</asp:LinkButton>    <img src="images/22.gif" width="14" height="14" />><a href="YServices_Alter.aspx?YS_ID=<%#Eval("YS_ID")%>" style="font-size:12px;">编辑</a>
</ItemTemplate>
</asp:TemplateField>
<RowStyle ForeColor="#000066" />
<SelectedRowStyle BackColor="#669999" Font-Bold="True" ForeColor="White" />
<PagerStyle BackColor="White" ForeColor="#000066" HorizontalAlign="Left" />
<HeaderStyle BackColor="#ddeef2" Font-Bold="True" ForeColor="#000000" />
</asp:GridView>


Request["YS_ID"] 获得到的是GridView1中所有绑定数据的YS_ID,为什么得不到某一行的YS_ID,怎么才能获得到YS_ID?
...全文
123 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
beg200710 2010-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
还不行啊,

我是把获得到的主键传值到另一页中

根据request.QueryString["YS_ID"]来查询,列出信息来修改

修改完,表里所有数据都变成所改的 怎么回事啊,应该只改一行的啊
纯唇Yu弄 2010-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 q107770540 的回复:]

URL传值在接收时使用Request.QueryString["参数名"]
[/Quote]
++
边城的刀声 2010-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
绑定有问题,应该改成单引号
href='YServices_Alter.aspx?YS_ID=<%#Eval("YS_ID")%>'
  • 打赏
  • 举报
回复
request.QueryString["YS_ID"]
wuyq11 2010-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
request.QueryString["YS_ID"]
q107770540 2010-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
URL传值在接收时使用Request.QueryString["参数名"]
孟子E章 2010-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
<a href="YServices_Alter.aspx?YS_ID=<%#Eval("YS_ID")%>" style="font-size:12px;">编辑</a>
应该是可以的,如果YS_ID字段提取出来了的话。
Request.QueryString["YS_ID"]
孟子E章 2010-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你直接改成
YServices_Alter.aspx?YS_ID=100
能读到值吗?

beg200710 2010-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
接收不到,怎么办啊,改了两天,烦死啦,

读数据用<%#Eval("neir")%> 怎么现在它读的格式啊,读经过编辑器及过的内容
加油馒头 2010-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
看上去没问题

看下 究竟有没有取到ys_id 的值

一步一步来
beg200710 2010-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
就是这样的,也是修改的是所有信息
孟子E章 2010-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
update table set x=xxx where YS_ID = 你接收的id
课程首先介绍了Flutter的要知识,通过4个案例消化吸收知识点。并通过手把手一步步带您完成一个【我的备忘录】APP项目,使得您真正认识Flutter在实际项目中的优势。  通过本课程学习您可以学习到Flutter技术如下知识:第1章 Flutter概述知识点:移动应用开发现状、移动应用开发类型、Hybrid与移动跨平台开发策略、Flutter是什么?、Flutter特点、Flutter体系结构。第2章 Flutter开发环境搭建知识点:基于Windows的Android开发环境、基于macOS的iOS开发环境、IDE开发工具设置。第3章 Flutter基础知识点:完成一个Flutter程序、一切都是组件(Widget)、组件分类、使用图片和图标资源、使用文本组件、增加调试组件工具。第4章 布局组件知识点:Flutter布局概述、容器布局(Container)、行(Row)、列(Column)布局、层叠布局、ListView、GridView。第5章 Material风格组件知识点:按钮、输入框、复选框、单选按钮、开关按钮、滑块。第6章 iOS Cupertino风格组件知识点:iOS Cupertino页面、Cupertino按钮、Cupertino开关按钮、Cupertino滑块、Cupertino分段控件。第7章 状态管理知识点:状态管理概述、局部状态管理、全局状态管理。第8章 导航知识点:导航概述、面包屑导航、标签导航、页面组件分散在不同文件中、全局状态管理与导航。第9章 工程依赖管理知识点:工程依赖管理概述、pub依赖管理工具。第10章 数据存储知识点:Flutter数据存储策略、键值对数据存储、文件数据存储、SQLite数据存储、示例:数据CRUD操作。第11章 网络通信知识点:搭建自己的Web服务器、使用http包、示例:城市信息列表。第12章 项目实战:我的备忘录APP知识点:备忘录APP项目说明、备忘录项目后台Web服务API说明、备忘录APP项目分析与设计、初始化工程、持久层实现、表示层实现。 

110,571

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧