关于MSchart 3D饼图的问题

devilspie2 2010-09-09 10:55:13
我现在只会这个控件的一些最基本的属性,现在想做出来以下官方这个图http://farm4.static.flickr.com/3241/2984838125_2d15fed4f9.jpg
我现在做的是一个满意的统计
Chart1.Series[0].Points.AddXY("非常满意", verygood);
Chart1.Series[0].Points.AddXY("满意", good);
Chart1.Series[0].Points.AddXY("一般", ordinary);
Chart1.Series[0].Points.AddXY("不满意", bad);
我是这样绑定的数据,前面是文字,后面是变量,当我设置Label="#PERCENT{P1}"的时候,虽然实现了百分数,但右上角的说明文字也变成了百分数?
还有就是怎样这是这些区域的透明度,做成上面那个连接中那样的效果???
...全文
197 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
riverun 2011-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
进来学习一下
jshi123 2010-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
Label="#PERCENT{P1}" LegendText="#VALX"
hzq1074 2010-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我做了点例子,也是看了官网后自己做的!需要的话我可以发你,还有右上角那个说明:lengend,lenggedtext就是设置它的。好好看看,比较简单
fenshm 2010-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
去微软下载MSCHART的DOME!
Ny-6000 2010-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
可以找一下这个控件的帮助文档.
或者仔细研究一下每个属性的含义.

4,816

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 图表区
社区管理员
  • 图表区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧