在JS中要得到地址栏中传的参数?

zhaozonglian 2010-09-09 12:17:00
在JS中要得到地址栏中传的参数我用if(Request.QueryString("LANGID")=="1")总是说Request未定义是怎么意思啊?
地址中显示的是LANGID=1。
...全文
238 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wuyq11 2010-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
<script type="text/javascript">
Request = {
QueryString : function(item){
var svalue = location.search.match(new RegExp("[\?\&]" + item + "=([^\&]*)(\&?)","i"));
return svalue ? svalue[1] : svalue;
}
}
alert(Request.QueryString("id"));
</script>
wwfgu00ing 2010-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 q107770540 的回复:]
JScript code

<script>
2function getvalue(name)
3{
4 var str=window.location.search;
5 if (str.indexOf(name)!=-1)
6{
7 var pos_start=str.indexOf(name)+name.length+1;
8 var pos_end=st……
[/Quote]

平时用的也是这个方式
Dhoopu 2010-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
是中括号的吧?

Request.QueryString["Mobile"]

q107770540 2010-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复

<script>
2function getvalue(name)
3{
4 var str=window.location.search;
5 if (str.indexOf(name)!=-1)
6{
7 var pos_start=str.indexOf(name)+name.length+1;
8 var pos_end=str.indexOf("&",pos_start);
9 if (pos_end==-1)
10{
11 return str.substring(pos_start);
12 }
13 else
14{
15 return str.substring(pos_start,pos_end)
16 }
17 }
18 else
19{
20 return "没有这个name值";
21 }
22}
23var strName=prompt("请输入您所要值的名字");
24alert(getvalue(strName));
25</script>
q107770540 2010-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
要先获取地址栏地址 然后再截取参数
booth.chen 2010-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
<%if(Request.QueryString("LANGID")=="1")>
zhouwei7682719 2010-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
LANGID 这个没有地址
先function(item){
var svalue = location.search.match(new RegExp("[\?\&]" + item + "=([^\&]*)(\&?)","i"));
return svalue ? svalue[1] : svalue;
} 弄到这个地址 然后再Request.QueryString("id");
快乐小子飞 2010-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵。
paual779 2010-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
五5楼 的
<script type="text/javascript">
Request = {
QueryString : function(item){
var svalue = location.search.match(new RegExp("[\?\&]" + item + "=([^\&]*)(\&?)","i"));
return svalue ? svalue[1] : svalue;
}
}
alert(Request.QueryString("id"));
</script>

我支持使用
zhangluotian 2010-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复


window.location.reload()
tclwlwzz 2010-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
function getQueryStringArgs(){


var qs = (location.search.length > 0 ? location.search.substring(1) : "");

var args = {};
//切割,获取单个名值对数组
var items = qs.split("&" );
var item = null,
name = null,
value = null;

//分解成name,value
for (var i=0; i < items.length; i++){
item = items[i].split("=");
name = decodeURIComponent(item[0])
value = decodeURIComponent(item[1]);
args[name] = value;
}

return args;
}

使用方法:
var args = getQueryStringArgs();
alert(args[name])
claymore1114 2010-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复

//asp.aspx?id=1
var urlpar= window.location.search; //等于 ?id=1

FCU 2010-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
都是用隐藏域的
hanqing_liu 2010-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
d d
gongsun 2010-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
不用那么麻烦,直接搞个隐藏域,把参数存在里面就可以了。
lqkankan 2010-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 zhaozonglian 的回复:]
在JS中要得到地址栏中传的参数我用if(Request.QueryString("LANGID")=="1")总是说Request未定义是怎么意思啊?
地址中显示的是LANGID=1。
[/Quote]

大哥 js 里面 你怎么可以用 asp.net 的 获取参数的方法....
xiaqi1210 2010-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
if(Request.QueryString("LANGID")=="1")
里面的小括号应该是中括号吧
if(Request.QueryString["LANGID"]=="1")

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧