oracle No error information available: E_UNEXPECTED(0x8000FFFF)

gangAndgang 2010-09-09 03:43:02
没有可用的错误信息:E_UNEXPECTED(0x8000FFFF)。

我的程序使用 oledb 连接oracle
连接字符串如下
Provider=OraOLEDB.Oracle.1;Data Source=orcl;Password=xxx;User ID=xxx;PLSQLRSet=1;OLEDB.NET=True;

程序刚开始能正常运行,但运行一段时间后,比如一天,或两天,将会出现取不到连接的问题,但两台应用服务器,一台出现问题,另一台却可以正常使用,使用PLSQL工具也可以正常连接数据库。

看起来是乎是oledb有什么问题,这时只有重启应用服务器,才能恢复正常,但一段时间后又出现问题。

出错信息如下
System.Data.OleDb.OleDbException: 没有可用的错误信息:E_UNEXPECTED(0x8000FFFF)。
at System.Data.OleDb.OleDbConnection.ProcessResults(Int32 hr)
at System.Data.OleDb.OleDbConnection.InitializeProvider()
at System.Data.OleDb.OleDbConnection.Open()
at System.Data.Common.DbDataAdapter.QuietOpen(IDbConnection connection, ConnectionState& originalState)
at System.Data.Common.DbDataAdapter.Fill(Object data, Int32 startRecord, Int32 maxRecords, String srcTable, IDbCommand command, CommandBehavior behavior)
at System.Data.Common.DbDataAdapter.Fill(DataSet dataSet, Int32 startRecord, Int32 maxRecords, String srcTable, IDbCommand command, CommandBehavior behavior)
at System.Data.Common.DbDataAdapter.Fill(DataSet dataSet, String srcTable)
...全文
249 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qhsno2 2013-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我和楼主的错误一样,将网站的应用池换一下就好了。
gangAndgang 2011-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 flyerwing 的回复:]

引用 1 楼 ly_longyue 的回复:

没遇到过
帮您顶了~

是ASP。NET吗?如果是估计是ASP。NET有问题吧。
[/Quote]

是.net,后台服务程序,不是asp.net
flyerwing 2011-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 ly_longyue 的回复:]

没遇到过
帮您顶了~
[/Quote]
是ASP。NET吗?如果是估计是ASP。NET有问题吧。
lqlzxl 2011-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
no error information available:REGDB_E_CLASSNOTREG(0X80040154)
我的报这个错误,有没有能解决的
gangAndgang 2010-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
继续,有没有大师前来指教
gangAndgang 2010-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有人知道如何解决呢
龍月 2010-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
没遇到过
帮您顶了~

110,566

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧