CRichEditCtrl::SetSelectionCharFormat()疑问

hellohutian 2010-09-09 05:11:18
在调用该函数格式化字符时,发现对英文有效,对中文无效,
甚至于输入中文时颜色没有变化,但紧接着输入一个英文字母或是空格时就变色了
...全文
243 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
向立天 2010-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
您好
我是本版版主
此帖已多日无人关注
请您及时结帖
如您认为问题没有解决可按无满意结帖处理
另外本版设置了疑难问题汇总帖
并已在版面置顶
相关规定其帖子中有说明
您可以根据规定提交您帖子的链接
如您目前不想结帖只需回帖说明
我们会删除此结帖通知

见此回复三日内无回应
我们将强制结帖
相关规定详见界面界面版关于版主结帖工作的具体办法
hellohutian 2010-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
求助。。。。
hellohutian 2010-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没人回答啊?很急呀!
hellohutian 2010-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
void CScriptEditorView::SetFormatRange(int nStart, int nEnd, BOOL bBold, COLORREF clr)
{
if (nStart >= nEnd)
return;

GetRichEditCtrl().SetSel(nStart, nEnd);
DWORD dwEffects = bBold?CFE_BOLD:0;

CHARFORMAT cfm;
cfm.cbSize = sizeof(cfm);
GetRichEditCtrl().GetSelectionCharFormat(cfm);

cfm.dwEffects = dwEffects;
cfm.crTextColor = clr;
cfm.dwMask = CFM_BOLD|CFM_COLOR ;

BOOL b = GetRichEditCtrl().SetSelectionCharFormat(cfm);
}
向立天 2010-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
具体代码
hellohutian 2010-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
就是使用SetSelectionCharFormat()函数
向立天 2010-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
不会吧
你怎么实现的

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧