CXimage在BCB2010中的使用问题.

hyz_cs 2010-09-09 06:44:50
用的是以前BCB6编译的静态库.在BCB6中一直可以使用.现在在BCB2010中出现下面的错误.


[ILINK32 Error] Error: Unresolved external 'CxImage::Draw(HDC__ *, long, long, long, long, tagRECT *, bool)' referenced from E:\BCB2010\RELEASE\STRUCT.OBJ



img.Draw(Canvas->Handle );

就是这一行.以前一直这样可以用.

img.Draw(ACanvas->Handle,0,0,0,0,&rect,false );现在改成这样也不行,还是上面那个错误.
...全文
92 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ccrun.com 2010-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
2009/2010与6.0最大的不同是UNICODE。所以许多原先支持6.0的三方组件,必须有合适的能兼容UNICODE的版本才能在2009/2010中使用。
Waiting4you 2010-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 hyz_cs 的回复:]

http://topic.csdn.net/u/20090408/11/badc2995-68b3-489a-ab74-6989ad37e932.html



看来要用2010重新编译一次了.下了cximage600_full,却不知道要怎么编译,忘了以前是怎么编译的了
[/Quote]
你应该下载BCB版本,我以前下载的一个文件名是cximage600_bc6,那里面带了一个BCB工程文件,打开编译一下就可以了。
科多兽 2010-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,环境变了很多要改的。
hyz_cs 2010-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
http://topic.csdn.net/u/20090408/11/badc2995-68b3-489a-ab74-6989ad37e932.html



看来要用2010重新编译一次了.下了cximage600_full,却不知道要怎么编译,忘了以前是怎么编译的了
hyz_cs 2010-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
http://topic.csdn.net/u/20090408/11/badc2995-68b3-489a-ab74-6989ad37e932.html



看来要用2010重新编译一次了.下了cximage600_full,却不知道要怎么编译,忘了以前是怎么编译的了

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧