winform 长时间运行的问题

lcuiandlc_5 2010-09-09 11:09:02
我做了一个采集程序.
正常的网速情况下.
程序主要用到的异步执行
当运行前半个小时间很还正常.速度也可以,时间一久就,采集就开始慢了.到最后就死了.
但是程序没有死,还是有反应的.就是没有执行代码的感觉.

不知道各位有没有遇到 这个情况 ,
代码功能很简单只用到HttpWebRequest这个去获取内容.
for(i=0;i<1000;i++)
{
HttpWebRequest这个去获取内容.
}
大概的内容就是上面的代码.时间一久就不执行这个功能.界面那些都动了没有卡起.

不知道各位有没有遇到 这个情况 ,
...全文
137 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lilin8905 2010-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我刚才回复的为什么被删了呢
porschev 2010-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
部分资源没有释放。。
whb147 2010-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
定时收集拉加
就会快点
shadow841112 2010-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
代码中用到的资源都及时回收释放了吗?
lcuiandlc_5 2010-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我不用什么定时器。我就是一直执行。
时间长了就不执行代码了。什么都是正常的。
wuyq11 2010-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
检查系统资源消耗情况,定时执行操作
延迟.线程模拟定时器
void AThread()
{
int milliStart = Environment.TickCount;
while (True)
{
int milliEnd = Environment.TickCount;
if (milliEnd - milliStart > 15000) // 15秒执行一次
{
// ...
milliStart = Environment.TickCount;
}
}
}

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧