连接错误,找不到pdg文件,如何解决?

Cacar 2010-09-10 12:18:03
wm6工程,链接过程如下:
1>------ 已启动生成: 项目: MEngine, 配置: Debug Windows Mobile 6 Professional SDK (ARMV4I) ------
1>正在编译...
1>CEasyDDraw.cpp
1>c:\documents and settings\administrator\桌面\mengine\mengine\mengine\stdafx.h(12) : warning C4005: 'WINVER' : macro redefinition
1> D:\Program Files\Windows Mobile 6 SDK\PocketPC\include\ARMV4I\windef.h(45) : see previous definition of 'WINVER'
1>正在编译资源...
1>正在链接...
1>Microsoft (R) Incremental Linker Version 8.00.50727.762
1>Copyright (C) Microsoft Corporation. All rights reserved.
1>"/OUT:Windows Mobile 6 Professional SDK (ARMV4I)\Debug/MEngine.exe" /INCREMENTAL /MANIFEST:NO "/NODEFAULTLIB:oldnames.lib" /DEBUG "/PDB:Windows Mobile 6 Professional SDK (ARMV4I)\Debug/MEngine.pdb" /STACK:65536,4096 /LTCG:PGOPTIMIZE "/PGD:c:\Documents and Settings\Administrator\桌面\MEngine\MEngine\MEngine\Windows Mobile 6 Professional SDK (ARMV4I)\Debug\MEngine.pgd" /subsystem:windowsce,5.02 coredll.lib corelibc.lib ole32.lib oleaut32.lib uuid.lib commctrl.lib
1>".\Windows Mobile 6 Professional SDK (ARMV4I)\Debug\CEasyDDraw.obj"
1>".\Windows Mobile 6 Professional SDK (ARMV4I)\Debug\CGameWnd.obj"
1>".\Windows Mobile 6 Professional SDK (ARMV4I)\Debug\MEngine.obj"
1>".\Windows Mobile 6 Professional SDK (ARMV4I)\Debug\stdafx.obj"
1>".\Windows Mobile 6 Professional SDK (ARMV4I)\Debug\MEngineppc.res"
1>LINK : fatal error LNK1266: 读取检测文件“c:\Documents and Settings\Administrator\桌面\MEngine\MEngine\MEngine\Windows Mobile 6 Professional SDK (ARMV4I)\Debug\MEngine.pgd”时出错;未找到文件
生成日志保存在“file://c:\Documents and Settings\Administrator\桌面\MEngine\MEngine\MEngine\Windows Mobile 6 Professional SDK (ARMV4I)\Debug\BuildLog.htm”
1>MEngine - 1 个错误,1 个警告
========== 生成: 0 已成功, 1 已失败, 0 最新, 0 已跳过 ==========

如何解决呢?pdg是什么?如何生成?
...全文
503 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mojieke 2010-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
重新编译一下
chxy85 2010-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
VS关掉,删除DEBUG目录,再打开VS重新编译
Cacar 2010-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
知道了,项目->属性->常规->全程序优化中,取消优化就可以了,具体原因不晓得。
Cacar 2010-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
没有变化~~还有别的解决方案么?讲出来试试,呵呵

7,656

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows Phone是微软发布的一款手机操作系统,它将微软旗下的Xbox LIVE游戏、Zune音乐与独特的视频体验整合至手机中。
社区管理员
  • Windows客户端开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧