ajax怎么读取上传进度问题

WoodLikeWater 2010-09-10 10:52:35
后台能System.out.println 能输出上传进度。。
但是要怎么才能传到页面呢?

因为页面上已经有一个ajax在进入上传的servlet,我把进度存到Session里面去了。
我现在又写了个ajax访问另一个servlet 读取Session里面存的进度。。 还是实现不了

谁有什么好的方法或者解决方案



http://topic.csdn.net/u/20100910/10/274dc038-893f-4731-975c-6dbd41298e60.html?59682
一共两个帖子 ,解决了一起给分。
...全文
92 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hoojo 2010-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 woodlikewater 的回复:]

有两个ajax啊。。。 第一个是执行上传方法的。。 另外一个是读取进度的
两个ajax没法实现线程的功能的 所以都是一个执行完,执行另一个。
[/Quote]

一个执行完了,再执行一个不是同步了
ajax执行上传的时候,同时用setTimeout执行一个ajax请求去后台去session中上传的数据即可
WoodLikeWater 2010-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
有两个ajax啊。。。 第一个是执行上传方法的。。 另外一个是读取进度的
两个ajax没法实现线程的功能的 所以都是一个执行完,执行另一个。
MrSLin 2010-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你用Ajax和servlet交互,能存就能取。你要读取另个servlet取得session内部数据,无非也就是指定servlet,发送请求,servlet解析再返回。至于要传输数据,有一个send()方法,注意编码就可以的。
最好贴部分代码出来。
hoojo 2010-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 woodlikewater 的回复:]
后台能System.out.println 能输出上传进度。。
但是要怎么才能传到页面呢?

因为页面上已经有一个ajax在进入上传的servlet,我把进度存到Session里面去了。
我现在又写了个ajax访问另一个servlet 读取Session里面存的进度。。 还是实现不了

谁有什么好的方法或者解决方案



http://topic.csdn.net/u/2010……
[/Quote]
从session获取上传大小不行,不会
你可以模拟一个方法,在这个方法中让count++
一直加到100,期间你Thread.sleep下延时
count++一次就将值保存在session中
客户端用setTimeout请求servlet,记得清理缓存
试试
如果成功了你那个就没有问题了
WoodLikeWater 2010-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
ajax执行一个后台上传方法, 上传方法中能输出进度,在方法还没结束前如何给前台传递数据

87,904

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧