100分急救,数据库被DROP DATABASE了

jmcity 2010-09-10 12:12:05
因为导出了全部的SQL脚本,想新建个库结构,在新库里面运行了这个脚本,但是没注意到脚本前面有
/****** Object: Database sky Script Date: 2010-9-9 11:56:13 ******/
IF EXISTS (SELECT name FROM master.dbo.sysdatabases WHERE name = N'sky')
DROP DATABASE [sky]
GO

CREATE DATABASE [sky] ON (NAME = N'sky_bbs_Data', FILENAME = N'd:\sql_base\MSSQL\data\sky_Data.MDF' , SIZE = 839, FILEGROWTH = 10%) LOG ON (NAME = N'sky_bbs_Log', FILENAME = N'd:\sql_base\MSSQL\data\sky_Log.LDF' , SIZE = 6021, FILEGROWTH = 10%)
COLLATE Chinese_PRC_CI_AS
GO


备份也是一年多以前的,2G大的数据库
用了好多种数据恢复软件都找不到被删除的数据库

有没有朋友遇到过类同的情况,并成功恢复过的
...全文
226 25 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
25 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
abuying 2010-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
找专业恢复吧。
祝你好运!
sh81835 2010-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
祝你好运
lclonger 2010-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
帮 顶 ‘
superpander 2010-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶,good luck
OnlineLearner 2010-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
Good luck ~!
jmcity 2010-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
数据库放在D盘
就是just4 2010-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主准备节哀了,,,如数据库就存在系统盘,

否则,直接easyrecovery、finaldata等等之类先扫描找数据库,

否则,千万不要再操作,找数据恢复公司吧,,,
hao1hao2hao3 2010-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
莫非要找专业的供应商来修复了。
Good Luck!
水族杰纶 2010-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
祝你好运
winstonbonaparte 2010-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
drop database了就很麻煩了,你看下能不能用恢復軟件把文件恢復吧
billpu 2010-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 jmcity 的回复:]

enterprise还没用过
但是 revovery用过了,找不到被删除的数据库
这个数据库文件完全没有影子了
[/Quote]
那就奇怪了,照理说不应该,对一下路径,没做磁盘扫描吗?
顺便说下 这种脚本也蛮吓人的 直接就drop database的
王向飞 2010-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
祝好运,
jmcity 2010-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
enterprise还没用过
但是 revovery用过了,找不到被删除的数据库
这个数据库文件完全没有影子了
billpu 2010-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
如果连数据库都删了,用windows下的文件恢复工具 比如enterprise revovery恢复mdf和ldf
xuyiquan1981 2010-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
应该有备份吧,比如磁带,不然就是一个不重要的数据库,也就不要恢复好了
Austindatabases 2010-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 jmcity 的回复:]
enterprise还没用过
但是 revovery用过了,找不到被删除的数据库
这个数据库文件完全没有影子了
[/Quote]

recovery 不能处理这样的底层删除的工作,基本上判定你的数据库如果没有备份的情况下。。。

祝你能找到数据库备份
claro 2010-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
祝好运!
幸运的意外 2010-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
这个就比较棘手了。楼主,再看看别的办法吧。
Rainqin123 2010-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
是obuntu,刚才说错了
Rainqin123 2010-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
在网上找obtu吧,这个人很厉害
加载更多回复(4)

22,207

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server 疑难问题
社区管理员
  • 疑难问题社区
  • 尘觉
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧