在线等各位大侠的解答 急··

yuyu46569 2010-09-10 02:33:48
privare void AILHCZYProgress()
{
byte[] byUser5 = System.text.Encoding.Defaule.GetBytes(myModelFile);
byte[] byUser6 = System.text.Encoding.Defaule.GetBytes(Application.StartupPath + @"\true.txt");
string jn6 = Application.StartupPath + "\\true.txt";

try
{
DIFT_WELL0(byUse5,myModelFile.length,byUse6.length); //执行到这里就报错 错误如下图。我项目里面有很多地方都是这么写的。只是调用的DLL不一样,都能执行,就这个不行。
//DIFT_WELL0 是DLL 的入口名字
}
catch(Exception e)
{
MessageBox.Show(e.ToString();
return;
}

}

...全文
257 27 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
27 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
saulcy 2010-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
学习中,路过
yuyu46569 2010-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
还是要谢谢各位的帮助 分我散了 谢谢
yuyu46569 2010-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我醉了 彻底无语了。
代码都没错 是老板给我的DLL错了
很伤心,被老板训了一天,快下班的时候老板又来问我弄好没,没办法,
我弱弱的跟老板说了句,可能是DLL的问题。然后老板说不可能。
不过他还是去看了他写DLL的代码.改了一会儿就传给我 程序马上就可以执行了
悲哀
luhao0725 2010-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
public static extern void DIFT_WELL0(byte[] inputfilename,int inputfilelen,byte[] inku12,int inkulen12);
参数是4个
DIFT_WELL0(byUse5,myModelFile.length,byUse6.length);
调用时输入了3个
家猫 2010-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
byte[] byUser5 = System.text.Encoding.Defaule.GetBytes(myModelFile);
byte[] byUser6 = System.text.Encoding.Defaule.GetBytes(Application.StartupPath + @"\true.txt");


不知道你这是什么意思

把路径转为字节??

还是要读取文件内容

如果是读取文件内容你就错了..用filestream吧
Net85 2010-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
先确定DLL是否找得到,或者DLL是否有效。
string path = System.Web.HttpContext.Current.Server.MapPath("..\\Bin\\DLL\\EQ\\induction_dll.dll");
library = IntPtr.Zero;
library = LoadLibrary(path);
if (library == IntPtr.Zero)
throw (new Exception("未载入有效的DLL模块, 请确认DLL文件: 是否有效!"));


hApi = GetProcAddress(library, "DIFT_WELL0");//获得函数的指针
if (hApi == IntPtr.Zero)
throw (new Exception("无效的函数名: "));
yuyu46569 2010-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
要用的东西都放在一起的啊 也不少什么 怎么会找不到路径
kxphzl125 2010-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
什么情况。。?
yuyu46569 2010-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 18 楼 wuyazhe 的回复:]
不是dll找不到。是dll用到的某个image资源找不到路径。
[/Quote]

我去看看
兔子-顾问 2010-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
不是dll找不到。是dll用到的某个image资源找不到路径。
yuyu46569 2010-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
整个项目的DLL我都是放在一起的 都在Debug目录下 其它的都能调用到DLL
yuyu46569 2010-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[DllImport("induction_dll.dll",SetLastError = true,CharSet = CharSet.Unicode,CallingConvention = CallingConvention.Winapi)]
public static extern void DIFT_WELL0(byte[] inputfilename,int inputfilelen,byte[] inku12,int inkulen12);
浪漫无缘 2010-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
可以把抓出来的图片存为jpg或者格式,尺寸压缩小一些
兔子-顾问 2010-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
file not found

检查路径。
yuyu46569 2010-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
郁闷。
我们公司老板项目是机密。所有做项目的电脑不能上班,也不能拷贝。
这点代码还是我手敲出来的
yuyu46569 2010-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
Visual Fortran run - time error
forrtl;severe(29);file not found,unit 3, file
Image PC Routine Line source
DFORRT OFDC4B69 Unknown Unknown Unknown
DFORRT OFDC49C9 Unknown Unknown Unknown
DFORRT OFDC3B94 Unknown Unknown Unknown
DFORRT OFDC3FCA Unknown Unknown Unknown
DFORRT OFDCC374 Unknown Unknown Unknown
induction_dll.dll OFA71115 DIFT_WELL 33 M6.FOR
stack trace terminated abnormally

Peter200694013 2010-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
Baesky 2010-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你看不到 我也看不到。。。
porschev 2010-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 yuyu46569 的回复:]
我发了图片 自己都看不到
[/Quote]

上传到CSDN相册
yuyu46569 2010-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我发了图片 自己都看不到
加载更多回复(7)

110,532

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧