QT网络模块的 QNetworkReply::NetworkError 错误处理

gj7324983 2010-09-10 03:52:22
想要实现 QNetworkReply *reply = new QNetworkReply;
一、 想要在reply 信号finished()的时候 做正常下载完毕处理。
二、 想要判断出当 TimeoutError 即网络超时的时候返回说明信息 “网络超时,请检查网络连接”
三、 想要判断出当 reply->error() 即其他错误的时候返回说明信息 “下载错误。请重新下载”

大体思路就是这样, 小弟现在困惑于 不知道该怎么判断出第二和第三项。 最好给我写个判断的代码
比如

if (reply->error())
{
fprintf(stderr, "Download of %s failed: %s\n",
url.toAscii().constData(),
qPrintable(reply->errorString()));
}


QT的帮助手册小弟也看了QNetworkReply这个类的,可是小弟在看判断错误那里只看到
共用体enum QNetworkReply::NetworkError 小弟不知道该怎么判断出其中的QNetworkReply::TimeoutError了 求高手指教

最好帮我写出像上面代码那样的代码
在线求 急求!!!!
...全文
2911 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gj7324983 2010-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
QT里的人太少 我给转到C++去试试。。。
gj7324983 2010-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
这个时间在线的人少 还是没人了解这个问题呢? 进来的人留个身影就有分哦~~
gj7324983 2010-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
版主 在线不 过来帮帮我 ~~~~

64,654

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧