button 提示效果 onclientclick onclick

kehua668 2010-09-10 04:40:09
有个button
在 protected void Button4_Click(object sender, EventArgs e)
{}
执行时 提示“正在操作,请稍后...”效果
固在pageload里设了this.Button3.Attributes.Add("onclick", "ShowDtsLoading();");

实现效果没问题!

但我要在事件之前有一个
onclientclick="return confirm('您确定签核同意吗?');" 的提示

结果问题来了,return confirm('您确定签核同意吗?');这个有了。

但是当我点击yes后,却没有了“正在操作,请稍后...”的效果。

大家谁来帮帮我?该怎么写呢?

...全文
165 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wuyq11 2010-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language="javascript" type="text/javascript">
document.write(" <div id='loadDiv' style='padding-top: 250px; padding-left: 350px;font-size:x-large;height:400px'> <span id='loading'> <img src=\"../Images/loader2.gif\"/>正在操作,请稍候··· </span> </div>");
window.onload = function()
{
document.getElementById("hiddenDiv").style.display="";
document.getElementById("loadDiv").parentNode.removeChild(document.getElementById("loadDiv"));
}
</script>
ajax
function check_user(id) {
if (id == "")
return;
document.getElementById("userid_msg").innerHTML = "<img src='images/loading.gif' align='absMiddle'> 检查中,请稍候……";
var url = "../RegistValidate.ashx?username=" + escape(id);
xmlHttp.open("GET", url, true);
xmlHttp.onreadystatechange = ShowResult;
xmlHttp.send(null);
}
function ShowResult() {
if (xmlHttp.readyState == 4) {
if (xmlHttp.status == 200) {
var s;
s = xmlHttp.responseText;
if (s== "OK")
document.getElementById("userid_msg").innerHTML = "<img src='images/correct.gif' align='absMiddle'>";
else
document.getElementById("userid_msg").innerHTML = "<img src='images/error.gif' align='absMiddle'>";

}
else {
document.getElementById("userid_msg").innerHTML = "<img src='images/error.gif' align='absMiddle'> 错误:" + xmlHttp.status;
}
}

}
kehua668 2010-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 net_lover 的回复:]
this.Button3.OnClientClick="if(confirm('您确定签核同意吗?')){ShowDtsLoading();return true;} return false;";
[/Quote]

哈哈 可以啦,谢谢各位喽!
孟子E章 2010-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
一般情况下,Button3会进行提交的,会刷新页面,如果Button4_Click里面处理的时间很长,是不会有效果的。最好采用ajax执行
Button4_Click
孟子E章 2010-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
this.Button3.OnClientClick="if(confirm('您确定签核同意吗?')){ShowDtsLoading();return true;} return false;";
kehua668 2010-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 gac520 的回复:]
引用 3 楼 net_lover 的回复:
this.Button3.OnClientClick="if(confirm('您确定签核同意吗?')){ShowDtsLoading();} return false;";

。。。。。
[/Quote]

这样效果有了但没有执行
protected void Button4_Click(object sender, EventArgs e)事件!!
浪子-无悔 2010-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 net_lover 的回复:]
this.Button3.OnClientClick="if(confirm('您确定签核同意吗?')){ShowDtsLoading();} return false;";
[/Quote]
。。。。。
kehua668 2010-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我找上面拷贝上去后,页面内容文字都没了
NDDavid 2010-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 net_lover 的回复:]
不知道你怎么测试的。明明是可以的

HTML code


<%@ Page Language="C#" Debug="true" %>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">……
[/Quote]
这个是OK的
孟子E章 2010-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道你怎么测试的。明明是可以的

<%@ Page Language="C#" Debug="true" %>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<script runat="server">



protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
this.Button3.OnClientClick = "if(confirm('您确定签核同意吗?')){ShowDtsLoading();} return false;";
}
</script>
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head runat="server">
<script>
function ShowDtsLoading() {
document.getElementById("info").style.display = "";
document.getElementById("info").innerHTML = "正在做什么呢???……………………";
}
</script>
</head>
<body>
<form id="form1" runat="server" method="post">
<asp:Button ID="Button3" runat="server" Text="测试" />
</form>
<div id="info" style="display: none"></div>
</body>
</html>


kehua668 2010-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 net_lover 的回复:]
“正在操作,请稍后...”
在哪写的呢
[/Quote]
<script language="javascript" type="text/javascript">
function ShowDtsLoading(){
var div = document.createElement("div");
div.id = "oDiv";
div.style.width = document.body.offsetWidth;
div.style.height = screen.height;
div.className = "css2";
div.innerHTML = "" +" " +"" +" " +"<table height='100%' ><tr><td align ='center' valign ='middle' ><img src='css/centerbody/loading.gif'>"+" <font color='red'>操作中,请稍后…… </font></td></tr></table>";

document.body.appendChild(div);
document.body.style.overflowX="hidden";
document.body.style.overflowY="hidden";
}
</script>
kehua668 2010-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
以上方法都试过了,没效果
foreverxyi 2010-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
在ShowDtsLoading前点击按钮后加这个试试label.text="<script type=\"text/javascript\">confirm('您确定签核同意吗?');</script>";
孟子E章 2010-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
this.Button3.OnClientClick="if(confirm('您确定签核同意吗?')){ShowDtsLoading();} return false;";
孟子E章 2010-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
“正在操作,请稍后...”
在哪写的呢
kehua668 2010-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
没人回吗!

62,047

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧