phpMyAdmin问题

FG2006 2010-09-10 09:50:25
今天在win7下搭建php+apache+mysql环境,php、apache、mysql都已经安装成功了,但是安装phpMyAdmin3.3.7时却出现了问题,我解压后放到网站目录下,在IE下输入路径还可以出现登录页面,在firefox下直接是空白的,在ie下虽然出现了登录页面,但输入用户名和密码之后登录也是空白的,但是我写了个php测试可以连接到数据库,说明mysql的扩展应该都开启了,这是什么原因呢?
...全文
143 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
aimago 2010-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
直接下一个phpstudy用就行了,自己搭环境太麻烦了
FG2006 2010-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我也有相同的想法
[Quote=引用 7 楼 steptodream 的回复:]
不要遇到点问题 就要换 坚持下去 肯定能找到问题
如果自己有那个能力 干吗非得去装集成环境?
[/Quote]
FG2006 2010-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
IE8
[Quote=引用 8 楼 jackieban 的回复:]
你的IE是哪个版本的
[/Quote]
tbraz 2010-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
路过学习了。。
氧气网航 2010-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你的IE是哪个版本的
steptodream 2010-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
不要遇到点问题 就要换 坚持下去 肯定能找到问题
如果自己有那个能力 干吗非得去装集成环境?
氧气网航 2010-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
以前好像碰到和COOKIE关闭有关,你可以试下开启cookie和清除下cookie之后再重启下ie看下可以不
氧气网航 2010-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
phpinfo()配置可以不
FG2006 2010-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
以为单独配置应该也比较简单的,没想到配置phpmyadmin会出现这种莫明其妙的问题
[Quote=引用 4 楼 phf0313 的回复:]
怎么不用集成环境?
[/Quote]
FG2006 2010-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
phpinfo()能显示,而且我写了下个php测试了下是能连接到mysql的
[Quote=引用 3 楼 heyli 的回复:]
你的mysql用客户端能不能登陆?
phpinfo() 能不能显示
[/Quote]
phf0313 2010-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么不用集成环境?
heyli 2010-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你的mysql用客户端能不能登陆?
phpinfo() 能不能显示
FG2006 2010-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我的display_errors是开启的,可是仍然登录后是空白,什么也不输出,是不是我的apache或php配置有问题呀?
[Quote=引用 1 楼 steptodream 的回复:]
在IE下输入路径还可以出现登录页面,在firefox下直接是空白的,在ie下虽然出现了登录页面,但输入用户名和密码之后登录也是空白的
-------------------
因为出错了 所以空白 默认的php是不显示错误的
修改php.ini 把display_errors 改成 On
然后登陆看看错误是什么


我有篇linux博客是关于这个的http://blog.csdn……
[/Quote]
steptodream 2010-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
在IE下输入路径还可以出现登录页面,在firefox下直接是空白的,在ie下虽然出现了登录页面,但输入用户名和密码之后登录也是空白的
-------------------
因为出错了 所以空白 默认的php是不显示错误的
修改php.ini 把display_errors 改成 On
然后登陆看看错误是什么


我有篇linux博客是关于这个的http://blog.csdn.net/steptodream/archive/2010/09/09/5874314.aspx 看看能不能参考一下

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧