RAD_Studio_2010半绿色版

hemiya 2010-09-10 09:56:09
ide没发脱离.net只能说是半绿色了

1,首先安装.net2.2以上版本和j#2.0版本
2,解压缩7.0.rar文件,例如:D:\7.0
3,解压缩setup.rar文件,把setup目录下的所有文件都放到7.0目录下,例如:D:\7.0
4,运行rs_reg.bat
5,注销当前用户或者重启电脑,要不然系统path变量未加载到当前用户
6,运行bds.exe,错误提示都点确定,弹出注册对话框选取消
7,用DelphiDistiller185.exe XX一下就可以正常运行了

去掉什么?
1,帮助文档
2,bed数据库引擎
3,Together


文件说明
rs_reg.bat 注册表恢复
reg_svr.bat 注册组件
gacutil.exe 注册组件用的 Microsoft出品,绝对安全
delphi.bat 运行delphi
cbuilder.bat 运行cbuilder
studio.bat 运行rad studio

目录改动
Common Files集成到7.0目录下
dbExpress集成到7.0\Common Files目录下
所有系统目录下的System32的文件都在7.0\System32目录下


下载地址
RAD_Studio_2010_lite.rar 主文件
http://u.115.com/file/f45395ef69
RAD_Studio_2010_Demos.rar 官方例子
http://u.115.com/file/f4e4fe2fc4
net2.2_j#2.0.rar .net2.2和j#2.0如果有,不必下载
http://u.115.com/file/f44c08ab3e
...全文
305 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ooip1919 2010-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
支持一下,虽然没帮助文档....
顺便问一下,能XX的RAD_Studio_2010最后一个版号是什么,在哪里下?
P134526 2010-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
hind24 2010-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
没有帮助……暂不支持
xuzhu3000 2010-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
暂时无法提供服务……
a82344626 2010-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
下来看看!
我的一直没破解
呵呵
laowang2 2010-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
ok,好的。
宝龙哥 2010-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
好东西啊,晚上下载
mmit 2010-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
好东西,下载中。
肆水東澤 2010-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
2009有破解绿色版没?2010是不是还得等2年?
laowang2 2010-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
郁闷,装完后原来的cb2007用不了了,提示coreide100.bpl错误。
ccrun.com 2010-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
ypb362148418 2010-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
支持下LZ好东西啊
zzbinfo 2010-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
不用带。net得东西
samchoy 2010-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
沙发,俺还是喜欢有帮助文档

552

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 茶馆
社区管理员
  • 茶馆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧