xml 图片添加超链接问题

longlona 2010-09-11 10:06:36

<OBJECT id=scriptmain
codeBase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/ flash/swflash.cab#version=6,0,29,0"
height=277 width=706 classid=clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000
name=scriptmain><PARAM NAME="movie" VALUE="bcastr.swf?bcastr_xml_url=http://lmpx.net/qdzyhc.com/images/xml/bcastr.xml"><PARAM NAME="quality" VALUE="high"><PARAM NAME="scale" VALUE="noscale"><PARAM NAME="LOOP" VALUE="false"><PARAM NAME="menu" VALUE="false"><PARAM NAME="wmode" VALUE="transparent">
<embed
src="bcastr.swf?bcastr_xml_url=xml/bcastr.xml" width="706" height="277"
loop="false" quality="high"
pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"
type="application/x-shockwave-flash" salign="T" name="scriptmain"
menu="false" wmode="transparent"></embed> </OBJECT>


首页是这样调用xml里的内容的,现在想给每个图片加上个超链接,该如何做?谢谢大家!xml文件内容如下:

<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<bcaster autoPlayTime="3">
<item item_url="/images_big/M5300.jpg" itemtitle="欢迎访问-">
</item>
<item item_url="/images_big/M5500.jpg" itemtitle="欢迎访问-">
</item>
<item item_url="/images_big/31.jpg" itemtitle="欢迎访问-">
</item>
<item item_url="/images_big/41.jpg" itemtitle="欢迎访问-">
</item>
<item item_url="/images_big/51.jpg" itemtitle="欢迎访问-">
</item>
<item item_url="/images_big/61.jpg" itemtitle="欢迎访问-">
</item>
<item item_url="/images_big/71.jpg" itemtitle="欢迎访问-">
</item>
</bcaster>
...全文
521 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cds27 2010-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
用工具把这个FLASH反编译出来看看代码,然后再修改。
longlona 2010-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这样啊,谢谢大家了!~
icy_csdn 2010-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
这个取决于bcastr.swf,你去问问写这个SWF代码的人,是怎么解析XML的。
longlona 2010-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
没人回答,顶一下

8,906

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
XML/XSL相关问题讨论专区
社区管理员
  • XML/XSL社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧