在Jquery easyui下如何实现回车按下事件

dong880424 2010-09-11 02:23:35
我现在需要实现的功能是 在Jquery easyui下做一个文本框的回车按下事件
现在用JS的根本就不行。我想知道该如何写。
该段要进行回车事件的代码是
<th field="ypmc" width="55%" align="center" editor="text">药品名称</th>
本来是这样写的 但是根本不弹出我要的哪个“你按下键盘了”...

jquery帮助文档里有这样一个事件
$(window).keydown(function(event){
switch(event.keyCode) {
// ...
// 不同的按键可以做不同的事情
// 不同的浏览器的keycode不同
// 更多详细信息: http://unixpapa.com/js/key.html
// ...
}
});


这个也是在哪里按下回车都进入事件 处理我想处理的,我只是想在上面th元素里按回车的时候才会进入事件
我要是把 $(window) 改成$('#ypmc') 是进不去的


等回答 求解决
...全文
1059 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
stworthy 2010-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主要的是进入编辑时在文本框上的回车事件吧,如果是这样,可以先得到编辑文本框,再绑定KEYUP之类的事件就好了。
Go 旅城通票 2010-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
#ypmc这个是id选择器,你的th并没有id,只是field属性是ypmc而已

加id或者更改选择器代码

给th加keydown没意义啊,th又不能输入,接收不到keydown事件的

<th field="ypmc" id="ypmc" width="55%" align="center" editor="text">药品名称</th>

52,797

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Ajax
社区管理员
  • Ajax
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧