请问如何用vb程序解除锁定计算机

dzxx_1978 2010-09-12 09:31:15
有办法么?求代码。
要求用锁定计算机的帐户在不知道密码的情况下解除锁定的计算机,回到被锁定计算机的桌面,就好像用户自己输入了密码一样。
好像不可能吧
----------------------------------------------------------------------------------------------
另外问个简单点的,我在网上下载了一个代码,使隐藏程序进程的,可是在我的计算机上运行不起效果。
其中一个字程序中判断verinfo.dwMinorVersion的值是0或1的时候就怎么样,但是我的那里返回的是2,然后再后面调用OpenPhysicalMemory的时候永远返回0,本身对代码利用到函数就不了解所以请明白那个代码的朋友帮忙解释下,或者给个可行的代码。
...全文
169 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
孤独剑_LPZ 2010-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 dzxx_1978 的回复:]
做的是一个局域网计算机管理的程序,但是最近发现有些人自己把程序退出了。
那个我知道,请问如何做成服务?
还是希望能来个直接有效的代码,毕竟这东西我也不想深入研究。
谢谢
[/Quote]
做成服务,参考江南春的博文吧
纯VB真正实现稳定的NT服务
http://blog.csdn.net/lyserver/archive/2008/10/10/3042340.aspx
熊孩子开学喽 2010-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
用两个程序相互监视进程,发现一个关了,另一个就把它开起来. 驴霸不就是这么干的么.
  • 打赏
  • 举报
回复
http://support.microsoft.com/?kbid=251192
dzxx_1978 2010-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢一起等吧
mayala520yy 2010-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
观望。。。学习。。。。。等高人现身。。。
dzxx_1978 2010-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
任务管理器还是要用的。不然平时正常的计算机维护都麻烦了。

而且我的程序是个系统托盘程序,本身平时不打开什么窗口退出时好像也不会调用什么窗口的Form_Unload事件。更别说任务管理器强行结束进程了。

谢谢还有别的法么?
咸清 2010-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
参考 百度 windows任务管理器
咸清 2010-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
用VB做服务吗?
有点难~
不过,按照你的想法我们可以在程序里不能退出,这样很简单吧。
Private Sub Form_Unload(Cancel As Integer)
Cancel = 1
End Sub
然后禁用任务管理器。
dzxx_1978 2010-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
做的是一个局域网计算机管理的程序,但是最近发现有些人自己把程序退出了。
那个我知道,请问如何做成服务?
还是希望能来个直接有效的代码,毕竟这东西我也不想深入研究。
谢谢
咸清 2010-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
听着就有点悬~
隐藏程序进程的例子很多,me.ShowInTaskbar=false 可以做到不在任务栏显示。
要做到在任务管理器那边也隐藏,就有点像病毒了。如果想那么做,还不如直接做成服务,道也稳定。

1,486

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB API
社区管理员
  • API
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧