关于加密狗,safenet

wanwen_love 2010-09-12 11:11:57
请问大家谁用过加密狗啊? 本人刚接触,一头雾水......
...全文
344 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chenxiaoguo 2010-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
记得结贴
wanwen_love 2010-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢 !!知道了
chenxiaoguo 2010-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
看SDK及示例代码
Jiacker 2010-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
插上加密狗,安装加密狗驱动程序,安装厂商提供的SDK,里面有读取加密狗ID的程序的
lstc 2010-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主用的型号是SHK 圣天狗吧,请参考SHK,看装目录下的C#例子程序;在使用例子之前,先Build生成License文件
myrroom 2010-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
用端口干什么?
一般只有服务器端用狗就够了,服务器端运行不了就OK
如果要是操作数据库的那种狗你只要在程序中读取那个表中字段的值解密,验证就可以了
如果要是操作狗的那种引用厂商给你提供的动态链接库,实现验证就可以了
wanwen_love 2010-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯 谢谢各位,我想知道的是 怎么把软件和加密狗结合起来 就是程序代码,得有个端口吧,用什么代码实现?
li_east_fai 2010-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
1一般产品做出产品的时候才需要加密狗(防止别人复制程序直接用) 2用加密狗的时候程序和狗里边还想要写代码 3狗好像分为一公多母
qq2345678qq 2010-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
加密狗和一个U盘很像,里面存放的是加密后的数据
使用软件时,要把加密狗插入电脑,并有驱动程序
在使用加密狗时,需要向加密狗中写入或读取数据
每种狗可能使用的方法不太一样
myrroom 2010-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,加密狗有好几种,不知道你用的是那种
,有的是在数据库中有一个表,他不停的向数据库中写入数据,你去读取
,还有的是需要程序读取或者向狗中写数据的
,有的加密狗,你可以向它里面写算法,有的不可以

不过一般都有SDK的你看看就可以了,如果不知道的话,你去你加密狗厂商的网站去看看,或者给他们客服打电话问问
porschev 2010-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
只用过前台的。。一U盘

安装好之后。。。登陆。。设置里绑定。。。。

以后每次登陆都需要加密狗
wuyq11 2010-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
加密狗和一个U盘很像,里面存放的是加密后的数据
使用软件时,要把加密狗插入电脑,并有驱动程序
在使用加密狗时,需要向加密狗中写入或读取数据
每种狗可能使用的方法不太一样
guoyonghuidavid 2010-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
用过是用过啊,但是没有接触过怎么写那个东东了
wanwen_love 2010-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
哦 我想知道怎么调用它那个asi函数 SFNTReadString SFNTWriteString SFNTReadInteger ?? 怎么调用??

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧