OleDbException (0x80004005): 未指定的错误

语过添情 2010-09-12 11:12:15
网站本地调试都不会出现这个问题!传到服务器上之后浏览一会就会出现这样的问题!然后刷新一下又可以,再浏览一会又出现!
百度了下发现不少人也出现过这样的问题,但答案都千篇一律,没有效果!
堆栈跟踪:

[OleDbException (0x80004005): 未指定的错误]
System.Data.OleDb.OleDbConnectionInternal..ctor(OleDbConnectionString constr, OleDbConnection connection) +968349
System.Data.OleDb.OleDbConnectionFactory.CreateConnection(DbConnectionOptions options, Object poolGroupProviderInfo, DbConnectionPool pool, DbConnection owningObject) +86
System.Data.ProviderBase.DbConnectionFactory.CreateNonPooledConnection(DbConnection owningConnection, DbConnectionPoolGroup poolGroup) +29
System.Data.ProviderBase.DbConnectionFactory.GetConnection(DbConnection owningConnection) +4862012
System.Data.ProviderBase.DbConnectionClosed.OpenConnection(DbConnection outerConnection, DbConnectionFactory connectionFactory) +117
System.Data.OleDb.OleDbConnection.Open() +40
DAL.sqlHelper.ExecuteReader(String cn, String cmdText) +200
DAL.QTshowServer.NowLocation(Int32 loca, Int32 tcid) +361
BLL.QTshow.NowLocation(Int32 loca, Int32 tcid) +51
products.Page_Load(Object sender, EventArgs e) +947
System.Web.Util.CalliHelper.EventArgFunctionCaller(IntPtr fp, Object o, Object t, EventArgs e) +14
System.Web.Util.CalliEventHandlerDelegateProxy.Callback(Object sender, EventArgs e) +35
System.Web.UI.Control.OnLoad(EventArgs e) +99
System.Web.UI.Control.LoadRecursive() +50
System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain(Boolean includeStagesBeforeAsyncPoint, Boolean includeStagesAfterAsyncPoint) +627


上面的堆栈跟踪看不太懂,不知道是哪里错误了,不过我想应该在数据库方面,浏览页面也就是查询数据库的时候,请问有什么好的解决方法吗?
...全文
713 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
一尘和尚 2012-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
解决没? 求解
语过添情 2010-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 wuyq11 的回复:]
及时释放资源,关闭连接,数据库操作类
并发访问
操作权限
[/Quote]
感谢!我检查一下!
porschev 2010-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
有些连接没有关闭
语过添情 2010-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 blueclair 的回复:]
这个上面好像有你想要的 http://topic.csdn.net/u/20071022/10/c3efc6ec-f21d-4a0b-a223-8ad82cd286f4.html
[/Quote]

问题一样,他系统重装解决的啊!我系统没问题的,我分别在两台电脑上用vs运行都没问题,传到服务器上,打开都会出现这问题!
wuyq11 2010-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
及时释放资源,关闭连接,数据库操作类
并发访问
操作权限
blueclair 2010-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
这个上面好像有你想要的 http://topic.csdn.net/u/20071022/10/c3efc6ec-f21d-4a0b-a223-8ad82cd286f4.html
语过添情 2010-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人吗?
语过添情 2010-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
额~~~修改了一个下午,就是找不出什么原因~~

62,047

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧