C# Windows窗体应用程序Main 代码位置

Cyrnicolase 2010-09-12 12:22:06
大牛们,我C# 菜鸟。这个C# Windows窗体应用程序Main 代码应该写在哪啊??
...全文
488 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wanglim1987 2011-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
主函数是运行时先执行的部分。
ICanUseThisID 2010-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
默认在Program.cs文件里
jointan 2010-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
随便一个类中,哪个类都行
Cyrnicolase 2010-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 icanusethisid 的回复:]
错误提示不是已经说的很清楚了嘛,你的Program类是静态的,静态的类不能有实例成员。
再说,你把控件和事件处理函数放这里面干嘛
[/Quote]

那应该放在哪呢?书上的代码不都是这样写的吗?
class test
{
//申明变量
mian(){}
button_click( , ){}

}
ICanUseThisID 2010-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
错误提示不是已经说的很清楚了嘛,你的Program类是静态的,静态的类不能有实例成员。
再说,你把控件和事件处理函数放这里面干嘛
Cyrnicolase 2010-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 icanusethisid 的回复:]
默认在Program.cs文件里
[/Quote]
问题就是,我在这里面写了,但是出现了这个状况
http://hi.csdn.net/space-7927496-do-album-picid-632643.html
他说我的变量问题是:错误 1 “WindowsFormsApplication1.Program.label1”: 不能在静态类中声明实例成员 G:\CNET\WebSite3\WindowsFormsApplication1\WindowsFormsApplication1\Program.cs 10 44 WindowsFormsApplication1
错误 2 “button1_Click”: 不能在静态类中声明实例成员 G:\CNET\WebSite3\WindowsFormsApplication1\WindowsFormsApplication1\Program.cs 22 22 WindowsFormsApplication1
咋办啊!

110,499

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧