下载可用分!!!

zyyww 2010-09-13 08:45:57
我下载用的分数怎么提高啊?有时候下不下来也扣了俺的分数,反正是越来越少了!!那可以怎么提高吗?
...全文
141 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
十三门徒 2012-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
好好好 越多也好
小武茶庄 2010-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我还真的没有注意这些呀
line_us 2010-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 tangzhiyou_2008 的回复:]
CSDN如何快速获取可用分?
创建时间:2010年8月31日
如何快速获取可用分?
评论上面有5个星 点那个就是你给的分数了
很多网友总是为可用分不够用而烦恼,因此我们特意整理出一个如何获得可用分的说明,希望对大家有所帮助。

常规方式获取可用分
1、每天只要回复就可以获得10个可用分。注:回复后的第2天发放。

2、每周回复量大于10个帖子,将获得30可用分。注:下……
[/Quote]
呵呵,真知灼见
麦田捕手 2010-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
可用分就10分了,郁闷中,不知怎么快速增加
qq84136264 2010-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
如果没有分的话~~ 可以下载0分资源 评论后可获得积分~(别忘了选星星)
sound9world 2010-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
。。。原来如此
huang_63188 2010-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
哦 原来是这样哈。。
Ansonppp 2010-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主应当注意到,评论框上面是不是有几个星星,当你评论后,你要给你下的资源打分,也就是用那个星星的个数,你点了那些星星后,它们会被颜色填充,这样系统才知道你做了评论,才会返还给你分。。祝楼主好运!
tangzhiyou_1129 2010-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
CSDN如何快速获取可用分?
创建时间:2010年8月31日
如何快速获取可用分?
评论上面有5个星 点那个就是你给的分数了
很多网友总是为可用分不够用而烦恼,因此我们特意整理出一个如何获得可用分的说明,希望对大家有所帮助。

常规方式获取可用分
1、每天只要回复就可以获得10个可用分。注:回复后的第2天发放。

2、每周回复量大于10个帖子,将获得30可用分。注:下一周的周二发放。

3、本周获得技术专家分30分以上,将获得40分可用分奖励。注:下一周周二发放。

4、如果您的帖子非常精彩,被推荐到论坛首页,为此将奖励您可用分88分。

奖励方案
1、每月获得专家分>1000分,并且为大版前3名用户,将会获得300可用分奖励。注:仅限技术区。

2、申请成为版主。版主考核会对版主进行可用分奖励。

通过其他网友捐赠获取可用分:
论坛中级别比较高的用户通常可用分也会很高,您可以和级别比较高的用户成为好友,当可用分不够用的时候,可求助他们赠送您一些。论坛可用分可以进行捐赠,总技术分超过1000可以对其他用户进行捐赠。

为社区做贡献获得可用分奖励:
为社区提出好的建议和意见;发现网站漏洞(或提出改进方案);为网站开发各种实用的工具等一切对社区发展有利的事情,一旦获得官方的认可就会获得奖励,除了可用分还可能会有其他物质上的奖励。

参加活动赚取可用分:
论坛每周都会举办各种活动,参加这些活动通常是可以获得可用分奖励的。而且奖励的数量都很可观,一个活动下来或许就可以获得1000可用分。
正在举办的活动......
平安、圣诞 抢楼送祝福得可用分
分享快乐,额外奖励
举报非法信息,获得可用分奖励
往届的活动
国庆中秋活动礼包发送
『Show出你的创意,秀出你的精彩』CSDN版服设计大赛
端午棕动员抢分大赛
C语言大赛
微绅键盘免费送
更多活动....
madFatso 2010-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
上传资源
下载后评论
码农参上 2010-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
论坛的分好像能和下载的分互换,还想是5:1的比例,蛮低的
zc00603 2010-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
上传资源提供给别人下载
qingsi2010 2010-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
一不小心可用分就没了
xuchuqiu 2010-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
不评星星 不给分·······
在路上20130607 2010-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
不评星星 不给分·······
dongfred 2010-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
上传资源
下载后评论
无伤 2010-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我也经常遇到可用分不够的情况, 但就是不知道怎么增加可用分, 以前下载完后也评论了, 但是照样扣了我的分

13,100

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java J2ME
社区管理员
  • J2ME社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧