UDP可靠传输,UDP文件传输,UDX协议!

UDX协议 2010-09-13 10:14:30
UDX是完全基于标准c++开发的一套UDP传输库,类似TCP,是一种可靠传输算法.主要是兼顾TCP的可靠性和UDP的实时性.另外一个最重要的优势是算法的可控性.
UDX的目的是为了让开发人员更好更快的去开发开效率的UDP网络应用软件,UDX主要是以oo的概念来设计开发的,接口SDK形式提供,提供方法和事件模式,也提供API WIN32 DLL.activex,提供静态库,动态库版本.
UDX内置文件传输接口,支持UDP中转,P2P接口,流式,包式封装,大简化程序员的工作量,提供20多个实用的例子代码.根据其特点,可以用于文件传输,IM,视频聊天,聊天室,视频监控等,当然还可以用在竟技类,rpg等游戏 中,根据实际情况决定.
目前有windows版本和linux版本.
...全文
1068 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
comey 2011-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
Windwos Mobile上可以用吗?
wpllg 2010-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
www.goodudx.com ?
UDX协议 2010-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
http://blog.csdn.net/wwwllg/archive/2010/09/15/5885236.aspx
gunsand 2010-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
直接忽略
比UDT 有啥优势?
gnet
form2_load 2010-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
每天回帖即可获得10分可用分??
tyg111 2010-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
每天回帖即可获得10分可用分
UDX协议 2010-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
hehe,楼上,总是忽视我的存在.
GoogleGeek 2010-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
直接忽视!
UDX协议 2010-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
如果谁发现有更好的算法,请告诉我名字,我好借鉴过来对比一下效率.
Love_TuRong 2010-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我也来接分,顺便问一下
有木有C语言的udp可靠传输库啊
mjh1021 2010-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我是来接分的。。。。。。
SmallBigCat 2010-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
直接忽略

2,541

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
专题开发/技术/项目 多媒体/流媒体开发
社区管理员
  • 多媒体/流媒体开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧