想学习计算机编程

IvanLuck 2010-09-13 12:31:33

学习那门编程语言比较容易上手!

小弟零零散散学习了C C++ Java C# 等语言都是出于学习基础语言阶段,不能够深入学习,就是那种 浅尝辄止的那种!

现在突发学习计算机编程语言的念想,想把自己以前学习的编程语言给系统化,体系化!哪怕学精细一门语言也行,现在觉得编程很不错,很对自己具有吸引力!

现在鉴于自己对计算机知识的“孤陋寡闻”和“一瓶子不满半瓶子咣当”的状态!

我应该如何下手去学习计算机编程呢?

是编程高手的回帖!

求导师~~~~
...全文
129 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yonbinblue 2010-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我们在大学也零零散散血多这些语言,但是每种都只是学习一个学期,所以,还是 模棱两可……我想自学的话,最好就是不能只是光看书,要的事时间才是硬道理。编译成功了才能说明问题啊。
IvanLuck 2010-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
不错的建议,这不我就在Csdn论坛下看看大家都是怎样学习编程的! 相互交流!
  • 打赏
  • 举报
回复
多做项目,然后经常逛论坛就OK了
qq283188448 2010-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我也学学。。。。。。。
chenshimia 2010-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
想学好c++,可学了基础后就不知道从何下手了
IvanLuck 2010-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
是的,看来需要耐心的学下去了!一切从头开始吧!
空心兜兜 2010-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
任何一门语言都有精深之处
任何一门语言也都可以做出大东西
microsofttyc 2010-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我是学C#的
talesnamco 2010-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是在学习java中.
IvanLuck 2010-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
现在我已经告别 学生时代了!现在已经在社会上行走了.....
djy5262 2010-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
好学生,好好学习
line_us 2010-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
好呀好呀好呀,
好主意
就是just4 2010-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
1.找准一门语言和平台(应用编程就C#或Java)

2.参照实例学习

3.多编编多动手多问问多搜搜就会了
IvanLuck 2010-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
确实 ,一楼的原意 留下联系方式吗?
我的QQ:1564585003

6,850

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows 2016/2012/2008/2003/2000/NT
社区管理员
  • Windows Server社区
  • qishine
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧