C# 做视频监控时截取图片大小问题?

xie19sc 2010-09-13 03:45:41
用的是:SDK-2000 & 4Video(Plus) 开发包, 保存图片是默认的大小是(320,240)。 调用哪个函数来改变这个截取图片的大小? 详细说明,谢谢
...全文
109 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
crackdung 2010-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
用这个吧

http://www.datastead.com/products/tvideograbber/download.html




my blog
http://ufo-crackerx.blog.163.com/
tjava_net 2010-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以在配置文件里配置的。
 <!--上传文件图片大小-->
<add key="CatchFlvImgSize" value="240x180"/>
<add key="widthSize" value="400"/>
<add key="heightSize" value="350"/>
xie19sc 2010-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
不能改...改也没用...


jsjhj2008 2010-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
SDK里面的确是多大就是多大,你看看你用的截视频时的参数,看看能不能改。
xie19sc 2010-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
没别的方法了吗???
鸭梨山大帝 2010-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
SDK里面没有?

视频输出的分辨率是多少默认保存就是多少,如果要改变,需要转换.

110,567

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧