求个破解md5的源码或者api接口也行

wzwen 2010-09-13 05:00:28
32位的可以破解了,但64位的好像不行。

http://x.co/VL9


求个破解md5的源码或者api接口也行
...全文
164 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Wang471981125 2010-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
路过
。。。。。。。。。。。。。。。。。。
rscpassrsc 2010-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
山东大学的女教授破解了,这个是网站有文章说了,有点怕了,以后就不安全了!!
craboy1 2010-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
md5是不可逆的!32可能破解,但还有一个有效期!还有很多机子,另外谁还用纯的md5加密。
$key="aadsagasdfasdf";代码中定义。
$content="123456";
md5(md5($key.$content);

hzhsky1985 2010-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
MD5不可逆,可以破解是因为数据字典
kaifadi 2010-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
随便找个站点,搞点不常用的词组,看看他们能否腻向,不就知道了。
steptodream 2010-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 heyli 的回复:]

md5是可逆的 有段时间前 山东大学的女教授破解了
[/Quote]
MD5是单向不可逆的 可逆的算法从结果可以推出变量
她破解MD5的方法不是从密文直接推出密码的 而是MD5算法的碰撞
amani11 2010-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
各位

md5是特征值算法,当然不可逆的。。。有限的32位【不管多少,只要有限位数】,即16^32种组合,显然不可能表达无限的可能


网上提供的,都是通过字典搜索完成的
kyzy_yy_pm 2010-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
其实每种算法只要相同的东西得到固定的结果就能反解
kyzy_yy_pm 2010-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 heyli 的回复:]
md5是可逆的 有段时间前 山东大学的女教授破解了
[/Quote]恩,头一两年的事

一般的在cmd5.com就能解(相当的有限)
heyli 2010-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
md5是可逆的 有段时间前 山东大学的女教授破解了
ciray 2010-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
MD5是不可逆的!
zccmy22 2010-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉那网站骗人的。
估计他内部存了相应的数据字典

自己在本机生成一个随机串,你输入试试。他都没反应。
zccmy22 2010-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
网站我收藏了,真是不知道如何做的。我相信他是数据字典多的。不信我们可以试一下。
wzwen 2010-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
刚在网上找了一些资料,说现在的破解都是暴力破解,很多网站挂了字典查的,一般简单的组织,字典里都能查到,但复杂的查不到,就无法破解。。。
wzwen 2010-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我看很多网站都提供这种在线工具,所以打算自己也搞一个。。。
_JeffreyWu 2010-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
MD5可逆???

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧