qeephp框架 分页失败

优雅的风 2010-09-13 05:24:00
控制器代码
// 分页查询
$page = intval($this->_context->page);
if ($page < 1) $page = 1;
// 构造查询对象
$select = Task::find()->limitPage($page, 4);
// 将分页信息和查询到的数据传递到视图
$this->_view['pagination'] = $select->getPagination();
$this->_view['tasks'] = $select->getAll();
视图代码
<h3>数据分页查询结果</h3>
<?php

foreach($tasks as $task){
echo("<div>id:" . $task -> id . ",Title:" . $task -> title ."</div>");
}

?>

<div class="pagination">
<?php $this->_control('pagination', 'my-pagination', array('pagination' => $pagination));?>
</div>

错误提示:
Fatal error: Class 'Control_pagination' not found in D:\wamp\www\qeephp\library\q.php on line 860
各位前辈高手,这个问题纠缠的我好久啦! 一直解决不了,初学qeephp框架。请各位帮小弟一忙!嘻嘻~
...全文
122 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
优雅的风 2010-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
自己加上了。汗~ 真不容易!谢谢各位的回答!
heyli 2010-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
报错的是Control_pagination这个类
优雅的风 2010-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
class Controller_Task extends Controller_Abstract{}
难道框架里面没有写? 可是按照帮助手册上面原文复制粘贴的呀!~
yangshuqiang1201 2010-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我不是太懂
优雅的风 2010-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
Controller是框架里面的 我没定义的。
heyli 2010-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
给出你完整的代码
错误提示的意思是 类Control_pagination不存在 没定义
zccmy22 2010-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你把你的控制器里的完整代码粘一下。看看你怎么定义的Controller名字

4,251

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
国内外优秀PHP框架讨论学习
社区管理员
  • Framework
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧