小问题。。。。。

手抓宝 2010-09-13 05:27:51

public MainPage()
{
_CaptureSource = new CaptureSource();
_CaptureSource.VideoCaptureDevice = CaptureDeviceConfiguration.GetDefaultVideoCaptureDevice();
VideoBrush videoBrush = new VideoBrush();
videoBrush.SetSource(_CaptureSource);
myRecangle.Fill = videoBrush;
if (CaptureDeviceConfiguration.AllowedDeviceAccess || CaptureDeviceConfiguration.RequestDeviceAccess())
{
_CaptureSource.Start();
}
}


这里,有的时候浏览器会提示一下,是否与设备交互,选择是,开启视频

但是很多时候都不会弹出提示框,之前的提示框并没有选择记住我的选择之类的,于是视频就打不开,如果把这个方法放在案扭里,就可以每次都弹出确认对话框,为什么?

补充:断点每次都走,但是if中的判断出对话框的时候是true的,不出的时候就是false,我就想知道为啥放在构造函数或者页面Loaded方法中有的时候就不弹出对话框,有的时候会正常弹出?
...全文
61 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jv9 2010-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 hrabeyond 的回复:]
C# code

public MainPage()
{
_CaptureSource = new CaptureSource();
_CaptureSource.VideoCaptureDevice = CaptureDeviceConfiguration.GetDefaultVideoCaptureDev……
[/Quote]




CaptureDeviceConfiguration.AllowedDeviceAccess和CaptureDeviceConfiguration.RequestDeviceAccess中会首先查找设备,如果没有捕获到设备,就不会弹出提示窗口。 应该是和你的应用运行环境有关,在应用启动时产生延时造成的无法捕获设备。

还需要多Debug一下看看。设备是否获取到了么。
手抓宝 2010-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 jv9 的回复:]
CaptureDeviceConfiguration.AllowedDeviceAccess和CaptureDeviceConfiguration.RequestDeviceAccess中会首先查找设备,如果没有捕获到设备,就不会弹出提示窗口。 应该是和你的应用运行环境有关,在应用启动时产生延时造成的无法捕获设备。

还需要多Debug一下看看。设备是否获取到了么。
[/Quote]

设备肯定是正常的,貌似可能是延迟导致的。。。有没有办法解决这个问题呢?
手抓宝 2010-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 sunpire 的回复:]
确定在 Loaded 事件中也是这样? 一般是应该写在 Loaded 事件中的。
[/Quote]

恩,构造函数和Loaded都一样,都会出现我说的效果
Sunpire 2010-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
确定在 Loaded 事件中也是这样? 一般是应该写在 Loaded 事件中的。

8,735

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
WPF/Silverlight相关讨论
社区管理员
  • WPF/Silverlight社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧