asp.net网页和弹出窗口之间如何传递参数

duzhongjun 2010-09-13 09:15:13
有一个主页面,里面有一个字段的内容是从一个弹出窗口中返回的,填写进去之后,由于网页刷新把刚填写的数据清除了,如何保证网页不刷新
...全文
227 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xu_diligent 2010-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
在你接受参数的页面中放一个HiddenField控件,然后再HiddedField中有个值改变事件,在事件中定义你的操作。这样你的值就不会丢失了。你可以试下。
wuyq11 2010-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
ChildWindow = window.open ('a.aspx?a=<%=TextBox1.ClientID%>','Win','width=200,height=200,left=250,top=100,menubar=no,toolbars=no,location=no,directories=no,scrollbar=no,status=no,resizable=no');
var txtID = "<%=Request.QueryString["a"]%>";

window.opener.document.getElementById(txtID).value=""
wuyq11 2010-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
var sReturn=window.showModalDialog("" + id,'','dialogWidth:420px;dialogHeight:570px,center=yes,status=no,resizable=no,scroll=no,dialogHide=on');;
在子页面
function reload()
{
window.close();
}
加入 <base target="_self"/>

window.opener.document.getElementById("textbox1").value="";

种草德鲁伊 2010-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
窗口1 var win = window.open() 打开窗口2,得到窗口2的window对象
窗口2用 window.opener得到窗口1的window对象
zhuanshen712 2010-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
在弹出这个页面并得到值之后,再写下return false;就能保证这个页面不刷新了。。
前提是,触发弹出页面的按钮的click事件,要写成 onclientclick="return javascript事件()"这样。
jlds123 2010-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
使用模态窗口

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧