java专业,即将毕业,求工作(地点:济南)

chenluyu0910 2010-09-14 11:43:30
姓 名 周冠中 性 别 男 出生年月 1989年9月
籍 贯 山东省高唐县 民 族 汉 身体状况 健康
政治面貌 团员 身 高 187CM 曾任职务 院兴趣小组Java组组长
所在院校 山东电子职业技术学院 学 历 大专 所学专业 软件技术(Java方向)
毕业时间 2011年6月 联系电话 15254157164
E-mail abbey_dawn@126.com
特长: 热爱编码、对java语言基础比较熟悉、对Struts框架比较熟悉,能够综合运用SSH框架整合,熟悉J2EE架构模式,具有很强的动手能力和自学能力,熟悉一些常用的设计模式(如动态代理等)。
主修课程 必修:C语言、Java语言、数据结构、Sql Server、Java web应用开发技术(Servlet、JSP、JavaBean、JDBC)、Struts、Spring、Hibernate、软件工程
选修:C++、Oracle
主要实践项目:学生信息管理系统(C语言)、图书管理系统(Java)、小组信息采集与管理系统(Java)、网上书城(Spring+Struts+Hibernate)。
熟悉软件 VC++、Eclipse、Myeclipse、Sql Server 2005、DreamWeaver,Photoshop
个人特点 本人性格开朗、活跃,乐观向上,爱好广泛,拥有较强的适应能力与自学能力,善于钻研,并具有良好的身体素质。与同学相处和睦融洽,乐于助人,对工作认真负责。具备团队协作精神、良好的沟通能力,工作积极认真,责任心强。具备独立思考、发现、解决问题的能力,能够积极参加学校及班级组织的活动,并能在活动中充分发挥出自己的作用。
应聘岗位 软件开发人员(J2EE或J2SE)
工作地点 济南
...全文
177 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
js75026 2010-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
加油、、、、、、、、、、、
p112823 2010-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
不怎样!!!!
vclongking 2010-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
JAVA组组长 ,呵 ,这个牛
dallas16 2010-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
厉害啊! 顶
凉凉二点凉 2010-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
哎,满眼看去,全是JAVA
惊变二十八天 2010-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下老乡
「已注销」 2010-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是高唐县的 我也软件专业 学Java和C++ 邮箱yangguangpiaosa@163.com
xiaohuanjie 2010-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
mylooky 2010-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
不错啊,学的东西蛮多的
BigBird2012 2010-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
周冠忠?怎么和《记忆之城》里的那个将军好像

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧