android使用ImageAdapter需要导入哪些包

大蒜超人 2010-09-14 02:04:30
我导入了 import android.widget.*; 这个还不够吗
...全文
320 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiajunhuangjian 2011-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你写的不完善哦,这样误导学者哦
wanghui10618 2011-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
ImageAdapter类需要自己创建,最好创建为一个内部类。代码如下:
public class ImageAdapter extends BaseAdapter {
private Context mcontext;
public ImageAdapter(Context c){
this.mcontext=c;
}
@Override
public int getCount() {
// TODO Auto-generated method stub
return mThumbIds.length;
}

@Override
public Object getItem(int position) {
// TODO Auto-generated method stub
return position;
}

@Override
public long getItemId(int position) {
// TODO Auto-generated method stub
return position;
}

@Override
public View getView(int position, View convertView, ViewGroup parent) {
// TODO Auto-generated method stub
ImageView iv=new ImageView(mcontext);
iv.setImageResource(mThumbIds[position]);
iv.setAdjustViewBounds(true);
iv.setLayoutParams(new Gallery.LayoutParams(LayoutParams.WRAP_CONTENT,LayoutParams.WRAP_CONTENT));
iv.setBackgroundResource(R.drawable.icon);
return iv;
}

}
che4401 2011-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我也有这个疑问...到底在哪个包下?还是说google-api版本呢太低找不到啊
one2zero 2010-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
ctrl+shift+o
纠结的木棉花 2010-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以根据错误提示,导入响应的包啊,一般Eclipse里都会有提示的啊
大蒜超人 2010-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
提示代码检查错误 只有imageView那些

80,349

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧