J2ME 如何接收C#的Socket 传递的数据

zhudongjin 2010-09-14 06:40:20
try {
SocketConnection con = (SocketConnection) Connector.open("socket://127.0.0.1:7550");//连接Socket的地址
DataOutputStream dos = con.openDataOutputStream();//向服务器发送数据
//DataInputStream input=new DataInputStream();
dos.writeUTF("www.baidu.com");//传递至服务器的数据

String str=con.openDataInputStream().readUTF();//接收Socket
System.out.println(str);//打印Socket

} catch (Exception e) {
e.printStackTrace();
System.out.println("客户端失败!");
break;
}

接收不到数据 是什么原因 求各位高手路过解决下
...全文
127 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhudongjin 2010-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
真机上!~ C#用的是UTF-8的编码
zyc1314199 2010-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我感觉你首先看一下c#的支持的编码是什么?可能是编码的问题;我最近做了一个j2me与c++的数据传输,只要将编码相应的转换就ok!
我要戒烟了 2010-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你是上真机测试的还是模拟器测的?
asbeforelong 2010-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
如果用的是最原始的二进制流数据,就没有什么兼容不兼容的了
无非就是readInt writeInt之类的吧
xiaoanian 2010-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
C#和Java的数据类型不一兼容,socket也不兼容.建议服务端用tomcat做服务器.先将c#数据类型转换成java类型的,再传之
zhudongjin 2010-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
有人没啊 我自己顶下

13,100

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java J2ME
社区管理员
  • J2ME社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧