高分求 正则表达式替换

wwwfwww 2010-09-14 10:30:40
如<si>as</si><si>der</si><si>bs</si><si>sb</si><si>bseb</si>

我要替换成
<si></si>
<si></si>
<si></si>
<si></si>
<si></si>
<si></si>
这个该如何写 请指教 在线等 解决就给分
...全文
74 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Atai-Lu 2010-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
什么也没有是正常的,HTML代码除非加上边框、背景,否则浏览的时候看不到东西的,你可以把document.write改成alert
wwwfwww 2010-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
还是什么都没有
Atai-Lu 2010-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我晕啊...
我写的代码你全部拷贝过去,你只用一句当然不行

<script>
var reg=/<si>(.*?)<\/si>/img;
var str="<si>as</si><si>der</si><si>bs</si><si>sb</si><si>bseb</si>";
document.write(str.replace(reg,"<si><\/si>\n"));
</script>
wwwfwww 2010-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我在网页中用
document.write (str.replace(reg,"<si><\/si>\n"));
结果什么都没有呢
Atai-Lu 2010-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
正则:<si>(.*?)</si>
替换:<si></si>
试试这样行不行,不行我也没法了
wwwfwww 2010-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
这样我也不能用
你能不能帮我弄下 谢谢了
Atai-Lu 2010-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以用代码替换,然后输出,再复制粘贴
Atai-Lu 2010-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我...
我的是直接写的javascript代码,汗
editplus里好像不完全支持正则吧,很少用editplus,不知道都支持什么样的正则
wwwfwww 2010-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上你这个是在什么里面做的?
我这个实在xml文件里面 我用editplus 里面支持 正则表达式替换
Atai-Lu 2010-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
<script>
var reg=/<si>(.*?)<\/si>/img;
var str="<si>as</si><si>der</si><si>bs</si><si>sb</si><si>bseb</si>";
alert(str.replace(reg,"<si><\/si>\n"));
</script>

8,906

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
XML/XSL相关问题讨论专区
社区管理员
  • XML/XSL社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧