-服-务-器-向-客-户-端-写-文-件-,-欢-迎-讨-论-?-

head_java_web 2010-09-14 10:58:05
我想用个东西就是通过访问页面,然后直接往客户端写个文件,还不想让客户端知道。

有做过这方面的东西的高手么,求教中。
...全文
117 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cnmb1 2010-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
用c/s的吧,b/s这方面暂时做不到,毕竟运行的是浏览器,什么事都要浏览器同意才行。
LeeJah163 2010-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 hb308102796 的回复:]
ActiveX是c++写的,打成.cab包并加了签名后才能在网页上自动下载,如果客户端用户阻止掉,不下载,还是没用。
[/Quote]
顶!!!现在人对控件很小心的,对于其他的弹出网页啊,div啊,很烦的!!即使出来了,也会立马给关了的!
优秀APP开发 2010-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
ActiveX是c++写的,打成.cab包并加了签名后才能在网页上自动下载,如果客户端用户阻止掉,不下载,还是没用。
e9876 2010-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我总觉得这种问题直接去黑客论坛问会比较合适。。
强长黑粗硬 2010-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 jklzhou 的回复:]
用IO流写
[/Quote]

LZ说不想让客户端知道,这个能做到吗?


其实ActiveX是可以的,而且欺骗性比较大,

但是用户不用IE浏览器的话,就比较麻烦了
优秀APP开发 2010-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
IO流可以写,但如果楼主讲的是J2EE,那请楼主看看think in java这本门中讲的有关J2EE沙盒这章,如果是其它语言,我不懂。
解未知数 2010-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
除非客户端浏览器的安全级别非常低,倒是可以试一试activex
Xiaoloveliuforever 2010-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这要是能让你随便写,那不成黑客了,你问问人家的杀软干不干
安心逍遥 2010-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
cookie 方便还简单
jklzhou 2010-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
用IO流写
thegodofwar 2010-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
Cookie可以写,但是只能写文字不可以是图片或者是什么.exe文件,而且文字也是有大小限制的,其它的能不能写不知道 。。。

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧