大智慧数据提取

datahandler 2010-09-15 08:43:32
有个兴趣想写一个写库程序,专门抓取大智慧Level-1或Level2行情数据。不知道思路该如何下手,知识点该如何下手?
抓包还是。。。。,请有经验的这方面高手提示下。或提供点参考资料。
...全文
1398 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ylhyh 2012-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
请问楼主从哪儿找到了方法?怎样读取大智慧网络实时数据?能提供信息给我吗?谢谢
datahandler 2010-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 toomylander 的回复:]
大智慧有专门的数据结构和API,现在只能找一份旧的分析家的数据结构。

FinData

楼主想了解可以给我Email:shenhua8203 @ \\hotmail.com\\
[/Quote]
虽然问题结果也是和你回答一样,但你回复的时间,我比我网络找到答案的时间要晚一点。但综合看看也只有你的答案最贴切,所以全部给你。
datahandler 2010-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 toomylander 的回复:]
大智慧有专门的数据结构和API,现在只能找一份旧的分析家的数据结构。

FinData

楼主想了解可以给我Email:shenhua8203 @ \\hotmail.com\\
[/Quote]
已经给您发邮件,您可以分享下您对大智慧专门的数据结构和API
toomylander 2010-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
大智慧有专门的数据结构和API,现在只能找一份旧的分析家的数据结构。

FinData

楼主想了解可以给我Email:shenhua8203 @ \\hotmail.com\\
datahandler 2010-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
没人???
datahandler 2010-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 gongsun 的回复:]
用HttpWebRequest通过代理服务器验证后抓取网页内容


用HttpWebRequest 模拟网站登录
[/Quote]
大哥,是提取桌面大智慧程序的数据,不是抓网页,抓网页自己都抓到腻了。
hihitang 2010-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是要和大智慧实时同步读取的话 还真没搞过
chuxue1342 2010-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
没搞过~~~
guyehanxinlei 2010-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
Friendly up!

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧