现在什么智能手机(系统)有c++的ide的软件。

dahuatttt 2010-09-15 09:54:22
iphone的软件商店中搜索了下好像没。不知道android下的app软件里有没有C++的IDE(不需要编译器连接器)。

出门在外实在无聊,路上端着手机写写代码啥的节约点时间。
...全文
259 26 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
26 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dahuatttt 2010-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
唉。。。
vclongking 2010-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
现在还没听到有移动平台的开发环境 。
一直在做Android , 更是没听说。
靠LZ努力
dahuatttt 2010-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 23 楼 deep_pro 的回复:]

Megoo 里有QT 的IDE
[/Quote]
请求资料来源!谢谢
奥雷连诺 2010-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
强人,路上时间都不放过
GuuHare 2010-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ V5
dxms8 2010-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
Android一般用Java写的吧。。
iphone是objectC++
symbian有c++ide叫carbide..
dahuatttt 2010-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
晕//////
dahuatttt 2010-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
貌似都没兴趣啊?
dahuatttt 2010-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
禁止纯表情!
完美灬缺陷 2010-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
2010-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 keer011 的回复:]
室友刚买的日系手机三千多,全日文,摸索了几天。
[/Quote]...
  • 打赏
  • 举报
回复
。。。
keer011 2010-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
室友刚买的日系手机三千多,全日文,摸索了几天。
loveshuifang 2010-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
  • 打赏
  • 举报
回复
deep_pro 2010-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
Megoo 里有QT 的IDE
sling 2010-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
..............
mLee79 2010-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
编译器弄上去也许容易, 这IDE弄上去会让人想咋了它啊...
dahuatttt 2010-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
找个linux的手机装上JRE6,然后装NetBeans6.9。不知道可行不。
dahuatttt 2010-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
有谁在手机软件公司做的,让您家老板出钱做一个吧。
加载更多回复(6)

594

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧