CSDN论坛回复功能

带着爱远行 2010-09-15 10:40:32
谁知道csdn论坛回复功能怎么实现的?
<a href="###" onclick="jQCmt.reply(137706);">回复(0)</a>
找了半天找不到QCmt.reply()函数在哪?
如果这个回复是用js做的,那后台做哪些处理的啊?
...全文
120 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
copyzhuanyon 2011-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 14 楼 copyzhuanyon 的回复:]
引用 11 楼 a596620989 的回复:
引用 4 楼 ibm_hoojo 的回复:

引用楼主 a596620989 的回复:
谁知道csdn论坛回复功能怎么实现的?
<a href="###" onclick="jQCmt.reply(137706);">回复(0)</a>
找了半天找不到QCmt.reply()函数在哪?
如果这个回复是用js做的,那后台做哪些处理的啊?
……
[/Quote]































































































































































































345
copyzhuanyon 2011-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 a596620989 的回复:]
引用 4 楼 ibm_hoojo 的回复:

引用楼主 a596620989 的回复:
谁知道csdn论坛回复功能怎么实现的?
<a href="###" onclick="jQCmt.reply(137706);">回复(0)</a>
找了半天找不到QCmt.reply()函数在哪?
如果这个回复是用js做的,那后台做哪些处理的啊?


CSS code
看命名应该是封装在j……
[/Quote]













































































































4
keton520 2010-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
自动跳转的时候又跳回本页,等于重新刷新一下,所以你就会看到自己回复的内容在上面了.
keton520 2010-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
1.提交的时候保存到数据库中
2.再到数据库中读出来

就这样啊.
MrSLin 2010-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
QCmt.reply()所在的js文件肯定不是内联的(没有直接写进当前HTML中),当然找不到。
后台的操作和js没有关系了,应该是一些数据存储、页面更新的操作了。
带着爱远行 2010-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 ibm_hoojo 的回复:]

引用楼主 a596620989 的回复:
谁知道csdn论坛回复功能怎么实现的?
<a href="###" onclick="jQCmt.reply(137706);">回复(0)</a>
找了半天找不到QCmt.reply()函数在哪?
如果这个回复是用js做的,那后台做哪些处理的啊?


CSS code
看命名应该是封装在jQcmt对象中的方法,应该是jquery写的

……
[/Quote]



我把他的JS都打开找了一遍,楞是找不到,不知道是不是他们出于安全考虑吧这个js给屏蔽掉了...
带着爱远行 2010-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 theforever 的回复:]

如果你只是负责前台的,那这个让后台去做.
[/Quote]

悲剧的是现在前后台我都负责的,所以得把这些关系给搞清楚,第一次接触论坛的制作,所以有很多东西不了解,所以请见谅,呵呵
带着爱远行 2010-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 sshhiierlei 的回复:]

JScript code

<div style='width:400;height:30px;line-height:30px;background-color:#EFFDFE;border:1px dotted #D7F1B4;text-align:center;font-size:16px;color:#FF3300;' id='test'>
</div>
<INPUT TYPE="bu……
[/Quote]
这个效果我试了下,是点击回复之后的一个纯JS效果
我想知道你提交了回复之后,系统是怎么把你的回复保存到页面的?
我们回复的时候系统是让我们直接操作的页面还是只是把我们的回复保存到数据库,然后等我们再次访问的时候动态的生成一个HTML页面的
24K純帥 2010-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 ibm_hoojo 的回复:]
引用楼主 a596620989 的回复:
谁知道csdn论坛回复功能怎么实现的?
<a href="###" onclick="jQCmt.reply(137706);">回复(0)</a>
找了半天找不到QCmt.reply()函数在哪?
如果这个回复是用js做的,那后台做哪些处理的啊?



CSS code
看命名应该是封装在jQcmt对象中的方法,应该是jquery写的
……
[/Quote]
学习额
stoneJU 2010-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复

<div style='width:400;height:30px;line-height:30px;background-color:#EFFDFE;border:1px dotted #D7F1B4;text-align:center;font-size:16px;color:#FF3300;' id='test'>
</div>
<INPUT TYPE="button" value='点击试试' onclick="test()">

<script>
var alltime = 3;
function setTime(){
if (alltime<=0){
location.reload();
clearInterval(tem);
}else{
alltime--;
document.getElementById("test").innerHTML = "页面将在0"+alltime+"秒后自动调转";
}
}
function test()
{
tem = setInterval("setTime()",1000)
}
</script>



stoneJU 2010-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复

<div style='width:400;height:30px;line-height:30px;background-color:#EFFDFE;border:1px dotted #D7F1B4;text-align:center;font-size:16px;color:#FF3300;' id='test'>
</div>
<INPUT TYPE="button" value='点击试试' onclick="test()">

<script>
var alltime = 3;
function setTime(){
if (alltime<=0){
location.reload();
clearInterval(tem);
}else{
alltime--;
document.getElementById("test").innerHTML = "页面将在0"+alltime+"秒后自动调转";
}
}
function test()
{
tem = setInterval("setTime()",1000)
}
</script>



stoneJU 2010-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复

<div style='width:400;height:30px;line-height:30px;background-color:#EFFDFE;border:1px dotted #D7F1B4;text-align:center;font-size:16px;color:#FF3300;' id='test'>
</div>
<INPUT TYPE="button" value='点击试试' onclick="test()">

<script>
var alltime = 3;
function setTime(){
if (alltime<=0){
location.reload();
clearInterval(tem);
}else{
alltime--;
document.getElementById("test").innerHTML = "页面将在0"+alltime+"秒后自动调转";
}
}
function test()
{
tem = setInterval("setTime()",1000)
}
</script>



hoojo 2010-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 a596620989 的回复:]
谁知道csdn论坛回复功能怎么实现的?
<a href="###" onclick="jQCmt.reply(137706);">回复(0)</a>
找了半天找不到QCmt.reply()函数在哪?
如果这个回复是用js做的,那后台做哪些处理的啊?
[/Quote]

看命名应该是封装在jQcmt对象中的方法,应该是jquery写的
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你只是负责前台的,那这个让后台去做.
  • 打赏
  • 举报
回复
没有基础,当然连找都找不到了.也正因为连找都找不到,那就是找到也未必看明白.所以先去学好后台开发基础,这个就自然明白了.

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧