vs08中flash调试浏览器不显示·

h240815615 2010-09-15 11:28:32
各位大虾们···小弟我弱弱的问个一直困扰我很久的问题····RT,我先是用DW里把Flash添加进去拷贝代码到vs里但是调试浏览器看不见,路径哪些都是对的。
其次是我按照教程 在工具栏里添加选项选择COM组件浏览本地的FLASH10i.ocx并添加显示也是注册成功,但是工具栏里并没有出现任何可拖动的工具啊~~~我很郁闷啊 ~~~现在高分求解···谢谢了
...全文
81 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
h240815615 2010-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
没人回答啊····自己顶······
孟子E章 2010-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以下载一个
http://d4.sina.com.cn/201009/09/250115_XW_DT_64090.swf
文件。命名为f.swf进行测试,也可能是swf文件本身的问题
h240815615 2010-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我没有建立文件夹···我flash就放在项目的目录里 就和Default.aspx页面放在同一目录下···
我用你的代码粘贴进去 然后设计框上出现一个插头的小图标 不知道是怎么的? 你加进去也会显示这个吗?我调试网页根本就读取不完 一直都在是读取
孟子E章 2010-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
既然在
根目录下的flash
下面,你怎么没加文件夹名称呢?
孟子E章 2010-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复

<embed src="<%=VirtualPathUtility.ToAbsolute("~/")%>flash/1.swf" quality='high' pluginspage='http://www.macromedia.com/go/getflashplayer' type='application/x-shockwave-flash' width=900 height=178></embed>
h240815615 2010-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
在线等答案·····望各位高手为小弟解决问题!!!!谢谢了····
h240815615 2010-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的 不行也 你给的代码 我就按你这方法做了
<embed src="<%=VirtualPathUtility.ToAbsolute("~/")%>1.swf" quality='high' pluginspage='http://www.macromedia.com/go/getflashplayer' type='application/x-shockwave-flash' width=900 height=178></embed> 哪个1.swf就是我放在根目录下的flash
调试都不行
孟子E章 2010-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
<embed src="<%=VirtualPathUtility.ToAbsolute("~/")%>xxx.swf" quality='high' pluginspage='http://www.macromedia.com/go/getflashplayer' type='application/x-shockwave-flash' width=900 height=178></embed>
孟子E章 2010-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
正确的路径
<embed src='<%=VirtualPathUtility.ToAbsolute("~/")%>xxx.swf'></embed>
把xxx.swf放在应用程序的根目录下。也就是你的工程根目录下
孟子E章 2010-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
<embed src='xxxx.swf'></embed>这个根本不行

这是不可能的,这么多网页都用flash都可以的,
贴你的代码,一般是路径错误
h240815615 2010-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
2楼能说详细点吗? 后台你的 SWFObject类 把里面详细代码发出来看看~~~~
其他几楼的比如说<embed src='xxxx.swf'></embed>这个根本不行 调试后浏览器哪块就是白色的!!!!
郁闷啊······
孟子E章 2010-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你在浏览器了测试下,通过路径没问题,就应该可以显示的,无需注册ocx,客户端一般都是安装过的。
就是一段html代码
<embed src='xxxx.swf'></embed>
无需进行其他的操作
porschev 2010-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
xia411123129 2010-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
学习,
MSDNXGH 2010-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
帮忙顶。。接分。。。
wuyq11 2010-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
var s = new SWFObject("a.swf","mediaplayer","245","176","8");
s.addParam("allowfullscreen","true");
使用ResolveUrl实现路径

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧