请问在asp.net中服务器控件textbox怎么不支持onblur事件吗?

zenggezhuang 2010-09-15 02:55:17
希望高人指点,谢谢给点提示。谢谢!
...全文
386 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lgclgc310 2011-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我试了试,咋不出效果啊!
jonathan1984 2011-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
支持的
zenggezhuang 2010-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
clientID.onblur = function(){...}这些代码能用在后台吗?
zhangaijiang 2010-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
直接在后台注册就OK了

this.TextBox1.Attributes.Add("onblur","javascript:window.alert('are you ok ?');");
kevin87923 2010-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 baoshiqiang 的回复:]

引用 2 楼 sywcf 的回复:
楼主可以在后台page_load里这样
this.TextBox1.Attributes.Add("onblur","javascript:window.alert('你好');");

这个可以
[/Quote]

同上
ReyZhang 2010-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
onblur事件属于“客户端事件”。给TextBox "服务器控件"加“客户端事件”可以能过Attributes来实现如
this.TextBox1.Attributes["onblur"]="alert('失去焦点了')";

this.TextBox1.Attributes("onblur","alert('失去焦点了')");
liux466713 2010-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
也可以不用.NET的控件,给Html控件加一个runat=“server”亦可。对于大多功能来说可以替代.NET的控件了,如下:

<input type="XXX" id="BBB" runat="server" />
阿彪兄 2010-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
上面已经说了
凤凰涅檠 2010-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
看客户端的ID:
clientID.onblur = function(){...}
注意写在这个textbox加载之后。。。
shaojuncool 2010-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 zenggezhuang 的回复:]
希望高人指点,谢谢给点提示。谢谢!
[/Quote]


可以用asp.net 的验证啊。onblur事件是在客户端执行的事件。
czhhlove 2010-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 sywcf 的回复:]
楼主可以在后台page_load里这样
this.TextBox1.Attributes.Add("onblur","javascript:window.alert('你好');");
[/Quote]
up
BaoShiqiang 2010-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 sywcf 的回复:]
楼主可以在后台page_load里这样
this.TextBox1.Attributes.Add("onblur","javascript:window.alert('你好');");
[/Quote]
这个可以
sywcf 2010-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主可以在后台page_load里这样
this.TextBox1.Attributes.Add("onblur","javascript:window.alert('你好');");

yuxh81 2010-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器控件没有,但被解析到客户端就有了

是要验证输入吗?
A:可以使用asp.net验证控件来变通实现

B:也可以通过 .Attrbitus.Add方法增加客户端事件


62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧